Hemos pasado unos días fantásticos, en esta casa, que tiene un encanto especial, está todo súper cuidado,y con todo lo que puedes necesitar, los dueños son un encanto, siempre pendientes, lo recomendamos 100 por 100, si quieres disfrutar de unos días en Asturias, está casa vale la pena.
Muchas gracias a cefe y conse soys muy agradables y atencionados. Hemos pasado una semana merveillosa. Vuestra casa es muy muy limpia y no falta de nado. Muchos besos para los dos de maria Jesús y la pequeña victoria
Es una casa perfecta, muy bonita y bien decorada, Muy limpia, amplia y no la falta nada. El `porche una maravilla para descansar en el sofá y desayunar, comer o cenar en la mesa. Localidad tranquila y con comercio necesario y de buena calidad.
Cerca de precioso parque de Redes,con muchas rutas y cerca de Oviedo, Gijon y playas. Recomiendo visitar el Museo MUMI - Museo de la Minería y de la Industria de Asturias y para mas atrevidos realizar una visita a Pozo Soton.
Quiero dar gracias por el recibimiento a los propietarios de la casa Cefe y Consue. Unas personas maravillosas que en todo momento están pendientes sin ser pesados.
Una casa muy recomendable y para volver a disfrutarla.
Lo primero es darle las gracias a nuestros anfitriones Cefe y Consue,nos trataron como a reyes.El piso es muy acogedor para familias,completo y muy coqueto.Muy buen lugar para los que nos gusta hacer rutas,cerquita de las dos grandes ciudades,30 minutos.Pasamos una semana inolvidable en un paraje impresionante.Sin duda os lo recomiendo,y esperamos volver pronto para repetir la experiencia.
Desde aquí queremos dar las gracias a Cefe y a Consue, tuvimos un recibimiento extraordinario y en todo momento estuvieron pendientes de nosotros. Viajábamos en familia con 2 niños. El apartamento está muy bien, es acogedor y no le falta detalle. Tiene un patio con un porche que es una delicia.
Un lugar muy bien ubicado tanto para ir a Gijón cómo a Oviedo. Muy cerca del parque Natural de Redes donde puedes hacer rutas de todo tipo. Recomendable el Museo de la Minería.