Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Spectacular sub penthouse apartment!”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
7 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 3 baños, 6 plazas
Essendon, Moonee Valley, Greater Melbourne, Victoria

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Inglés primero
  • Cualquiera
Cualquiera
Inglés primero
Cualquiera
Cualquiera
Lily G
1 opinión
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 sep 2018
Thanks for the thoughtful review Lily. As we say, we are the only short and long-stay apartments in Australia that give a 125% Satisfaction Guarantee that our properties will be just the way the appear on our site or better.
The views and sunsets are often better than what we have shown on the website!
We like communication with our guests to be easy and smooth too! Everybody wins! I'm just glad you loved everything about it.

I do hope that we see you again. If you would like to try somewhere else for a change of scene, we have 26 different locations around inner Melbourne, so there is plenty of scope for variety. I look forward to assisting you next time.

Regards,
Chris McDonald,
StayCentral Melbourne Corporate Apartments.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
clmm629
Greater Melbourne, Australia
1 opinión
Opinión escrita el 16 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 mar 2018
Thanks for the great summation of this amazing apartment. The owner spared no expense when setting it up, and the 26m balcony is indeed simply huge! I love the views too; especially the constantly changing sunsets. I have to agree; the three car parks are an added bonus.
I'm pleased to hear that the support staff looked after you well.
If you need our services again, we have 26 different properties around inner Melbourne, so there is plenty of variety to choose from.
Regards,
Chris McDonald,
StayCentral Melbourne Corporate Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Errol2280
Newcastle Australia
Colaborador de nivel 3
18 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 11 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 mar 2018
Thanks Errol for taking the time to send in this review. I'm glad everyone liked it so much. Yes, it's pretty rare to find a short-stay, luxury apartment that has three allocated car spaces.
The owner tell s me that the garbage chute is definitely working, but I am not so sure. He is getting a sign made up with clear instructions, so we will soon find out.
We actually have four large, three-bedroom apartments (and 22 other properties) in inner Melbourne, so you have plenty of variety to choose from if you need something like this again.
I look forward to assisting you again.
Regards,
Chris McDonald,
StayCentral Melbourne Corporate Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
晓烽 李
1 opinión
Opinión escrita el 3 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 ene 2018
Thank you for taking the time to comment on Essendon Escape. It is such a stunning penthouse, and I'm just so glad that you enjoyed it a short one of our first guests. Yes the 26-metre long balcony is pretty amazing, and the views of the city and the sunsets are incredible.
I look forward to assisting you with your next stay.
Cheers,
StayCentral Corporate Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GlobeTrot...
1 opinión
Opinión escrita el 27 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 dic 2017
Thank you for sharing your positive experience with us. This is a brand new, freshly decorated apartment, so it is nice to know that all of our first guests are enjoying it so much. Our very first guest even thought it was bigger than it appeared in the photos!

Yes, there are a lot of shops, restaurants and other locations nearby. The more I look, the more I find. I know you liked the secure parking, but I think the best part is the THREE secure car parks! This has to be rare; I'm sure.

Yes, Max is great isn't he? I'm glad he was able to assist you so well.

Regards,
Chris McDonald,
StayCentral Corporate Apartments, Melbourne.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito