Estuvimos mi mujer, mi hijo y yo a principios de Septiembre y nos pareció un hotel excelentemente situado para conocer la ciudad amurallada de Visby. He leido algún comentario anterior diciendo que solo se accede a Gotland por ferry, pero eso no es así pues hay aviones frecuentes desde Estocolmo y también desde Goteborg tanto con una Compañía local como con Scandinavian Airlines (SAS), hallándose el aeropuerto muy próximo a la ciudad (creo que a unos 3 kms). El personal del hotel fue muy amable en todo momento y nos pusieron una cama supletoria para mi hijo menor de edad. El desayuno, incluido en el precio del hotel, ha sido fabuloso (con especialidades suecas como salmón marinado, arenques, varios tipos de yogures, una mantequilla ecológica que es la más rica que he probado, varios tipos de panes y de zumos, etc). La habitación estaba muy limpia y era muy silenciosa. Además, en el hotel trabaja un español, Carlos, que, además de información, nos ofreció su ayuda para lo que necesitasemos. Muy amable.