Opinión escrita el 23 de julio de 2017
para una estancia en junio de 2017
Fecha de la estancia: junio de 2017
¿Ha sido útil esta opinión? Sí
Respuesta de la dirección
24 jul 2017
Liebe Lydia, vielen Dank für Empfehlungen und Bewertung. Wir sind immer froh, wenn die Gäste zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir weitere Besserung machen können. Es tut mir sehr leid für Betten, da das Doppelbett mit ganz neuen ergonomischen Matrazen eingerichtet ist, und die Gäste damit sehr zufrieden sind. Als ich es gewusst hätte, würde ich Ihnen ein anderes Doppelbett mit weicheren Matrazen gegeben. Ich hoffe, Sie kommen noch wieder und wir werden dann für Sie es gerne machen. Wir freuen uns, dass Sie tatsächlich sehr zufrieden waren und dass Sie einen schönen Urlaub verbrachten. LG, Danijela