La chica super simpática y amable. La atención un 10. Lugar muy tranquilo y agradable. Súper limpio, acogedor y calentito Sin duda la recomiendo
Casa de pueblo limpia y acogedora en el centro de Baños, con un jardinito muy chulo. La casa está bien equipada para pasar unos días y admiten mascotas. El balneario es una maravilla y hay muchas excursiones y rutas por hacer en la zona. Hemos pasado unos días muy agradables allí.
Hemos estado visitando la zona puesto que hay cerca muchos lugares de interés, en nuestro caso turismo de montaña y aventura, además el pueblo tiene bastante encanto y hay mucha tranquilidad. La casa está super preparada, nos hemos sentido muy a gusto con los niños y con el perro, es espaciosa, el jardín es una maravilla para estar relajados o comer fuera, la chica que lo lleva es muy simpática y ha estado pendiente de que estuviéramos cómodos en todo momento, además de aconsejarnos sitios por la zona para visitar que no conocíamos. En fin.. volveremos seguro!
Estuvimos 3 días en Baños y nos alojamos en esta casita céntrica, a un paso de todo. Cuando llegamos, la casa estaba perfectamente cuidada y limpia. Ana nos recibió y nos indicó sitios interesantes a los que poder ir. El patio exterior de la casa es perfecto para estar al aire libre pero en tu casita y disfrutar del relax bajo su higuera. Un lugar ideal para quedarse si vas unos días a Baños de Montemayor.