Tanto Pep como Montse, quien nos enseño la casa, nos han atendido de la mejor manera posible. La casa es preciosa, muy cuidada y muy bien equipada. La ubicación también nos ha parecido perfecta. Repetiremos seguro.
La casa esta bien situada todo esta cerca,y no le falta de nada.El pueblo pequeño pero muy bonito y acogedor.
Hemos estado un grupo de 14 personas, pasando una noche. La casa genial y el entorno mejor.
El propietario nos hizo muy buen acompañamiento en la reserva, haciendolo mucho más fácil.
Volveríamos seguro!
La masia és preciosa, limpia y confortable con todas las comodidades que tenemos en la gran ciudad. Además hemos disfrutado de la barbacoa y del futbolín,en un entorno cien por cien rural, con senderos,restaurantes, campo de futbol y columpios, en definitiva un fin de semana inolvidable para todos:)
La casa rural está en una ubicación inmejorable dentro del pueblo. Es muy amplia y está correctamente equipada. Se pueden disfrutar de unas vistas fantásticas. La parte superior tiene una sala de estar con barbacoa en la terraza. Fantástica