Reserve como cinco meses antes pedí accesibilidad para sillas de ruedas resulta que apenas se movía en el dpto super chiquito para completarla el baño no entraba los dos dias que estuve se lavo en la cocina.Lo único bueno la amabilidad de la seguridad.A la playa imposible meterte aguas helada y fuerte, me fui a Canasvieiras fue lo mejor inclusive encontre mas barato el alquiler;por dos dias me cobro casi 3000 por dia podria haber parado en un hotel de lujo no lo recomiendo para nada este lugar.
muy buena ubicacion , el apartamento muy lindo , tiene una piscina espectacular , volveria a alojarse mi hermana y familia - yo hice la recervacion pero fueron ellos los que ocuparon el mismo- segun sus comentearios todo ok - volverian a alojarse incluso la proxima vez iria yo tambien -
realmente fueron unas vacaciones hermosas, el lugar excelente. Eduardo, el dueño del departamento muy atento enseguida se puso en contacto con nosotros eso nos dio mucha tranquilidad. el depto muy lindo y cómodo. un agradecimiento especial al encargo Anderson, nos recibió muy cordialmente y nos atendió de maravillas. un lugar para recomendar, por la comodidad y la cordialidad de del personal que trabaja ahí.
Excelente todo desde el lugar, la atención , todo seguro ,comodidad , los conserjes tanto lao como Ederson excelente , las chicas de la limpieza , todos ni hablar del dueño muy atento y amable .el lugar soñado todo lo que buscábamos y mas que mas podemos decir fueron las mejores vacaciones desde ya gracias .saludos desde Rosario Santa fe
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |