Hemos pasado unos días muy agradables en el apartamento. La casa es muy moderna y limpia. Tiene todo lo necesario.
Hemos pasado una semana muy agradable en Praia de Altar. El apartamento es muy acogedor y está decorado con muchísimo gusto, y salvo algún pequeño inconveniente el primer día que rápidamente solucionó Jesus, el propietario, todo ha resultado muy cómodo. Además, el hecho de contar con piscina y columpios yendo con dos niños de cuatro y dos años, le da un valor añadido. Es de mencionar también que la gente que había en la urbanización era muy agradable.
La playa queda a un paseo del apartamento y está fenomenal, con marea baja se crean unas pozas que hacen las delicias de los niños, y no sé cómo estará en agosto, pero durante nuestra estancia estaba medio vacía, una gozada.
También visitamos varias playas alrededor y eran realmente bonitas. Merece la pena.
La zona es muy muy tranquila, y para dar una vuelta y ver un poco de ambiente, Foz queda a unos minutos en coche. Ribadeo está también a pocos kilómetros.
En resumen, un lugar para pasar unos dias muy agradables que merece la pena visitar.