Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran lugar justo en la playa y la piscina”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Palmer, Río Grande, Puerto Rico

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Frank P
1 opinión
Opinión escrita el 11 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ene 2017
Frank, your and your family were a delight to work with. It was clear that you guys came ready to have a great New Years vacation and that's exactly what you did. We are glad you guys were able to make great memories here in our Island. Our house is your house always!!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mcoloncas...
Guaynabo, Puerto Rico
1 opinión
Opinión escrita el 29 de noviembre de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 nov 2016
Mari sabes que aqui siempre estamos para servirte... esta es tu casa cerca de tu casa!!! We are always here for you.... this is your home not so far away from home.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carrie G
1 opinión
Opinión escrita el 28 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 nov 2016
We usually greet all our guest when they arrive to the unit but this time, because of the schedule we didn't get to meet Carrie and her family personally, just over the phone. Communication was so easy that by the end of their vacation it felt like I was just talking to old friends. It was a great pleasure to host them. Over all, definitely great guests and a wonderful family, our doors are always open for you guys here.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ana R
1 opinión
Opinión escrita el 5 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 abr 2018
Ana I'm so glad you guys enjoy it, specialy the complex party on Saturday, that caribbean music in the beach and Karaoke by the pool was something else. Saben que nuestras puertas están siempre abiertas para ustedes. Bendiciones.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
waa303
Norwalk, California
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 1 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 abr 2018
Wanda, we are so glad you girls enjoyed your stay, and most of all that you got to celebrate with your family your Grandma's 100th Birthday, what a milestone. You guys are always welcome in our place!!!! Bendiciones!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito