Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Now THIS is how to run a rental flat business!”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Malachi Luxury Apartment

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
51 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Coleraine, County Londonderry, Irlanda del Norte

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 51 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

wilkiemcc
1 opinión
Opinión escrita el 19 de febrero de 2019 para una estancia en febrero de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: febrero de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 mar 2019
When I read your comments in our guest book I was hoping you would write a review of your stay.
Your review title is amazing I was touched when I read it. So many great comments.
Thank you for taking the time to write such a positive review.
Kind regards John
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de diciembre de 2018 para una estancia en diciembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
30 dic 2018
Thank you for taking the time to write a 5 bubble review. We are always pleased when Malachi meets our guests expectations.
To say you will highly recommend us says it all.
Kind regards John
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 21 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
2 oct 2018
It was a privilege to have you all stay. Thank you for taking the time to write a great review. We do pride ourselves what we offer our guests and we are delighted you enjoyed your stay. Your wish to return in the future says it all.
Kindest regards
John.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
434betty
Glasgow, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
Opinión escrita el 28 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 ago 2018
Thank you for taking the time to write a 5 bubble review. The positive comments continue to encourage us to keep the high standards we set ourselves.
It is great that you were so pleased with Malachi that you would not only recommend us but that you wish to return sometime in the future. Thanks for mentioning the many churches nearby for those who would be interested.
Many thanks for booking with us.
Kindest regards
John & Russell.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
12 ago 2018
Thank you for taking the time to write an excellent review. Describing Malachi as unbelievable and immaculate is very encouraging. We hope to welcome you all back soon.
Kind regards John & Russell
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito