Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Malachi Luxury Apartment

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
51 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Coleraine, County Londonderry, Irlanda del Norte

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 51 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Savvyyra
1 opinión
Opinión escrita el 5 de agosto de 2020 para una estancia en julio de 2020
Google Traductor

Fecha de la estancia: julio de 2020
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 nov 2020
Thank you so much for taking the time to write such a positive review. We are especially pleased that you didn't want to leave and you would recommend us. Perhaps we will have the pleasure of welcoming you back to Malachi and as you mentioned the beautiful North Antrim Coast.
Kindest regards John.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de julio de 2020 para una estancia en julio de 2020
Google Traductor

Fecha de la estancia: julio de 2020
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
1 nov 2020
Thankyou for your concise review. We are very pleased your enjoyed your stay. Great property, well equipped and would stay again says it all.
Kind regards John
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
a_r-chest...
Chesterfield, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
28 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 21 de febrero de 2019 para una estancia en febrero de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: febrero de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 feb 2019
What can I say. Thank you for writing such a great review. Your praise for Malachi is very encouraging. I hope you enjoy the rest of your stay in what is for you "The Best Apartment" yet. You have a lot to see on the beautiful north Antrim coast.
Kindest regards John
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
wilkiemcc
1 opinión
Opinión escrita el 19 de febrero de 2019 para una estancia en febrero de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: febrero de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 mar 2019
When I read your comments in our guest book I was hoping you would write a review of your stay.
Your review title is amazing I was touched when I read it. So many great comments.
Thank you for taking the time to write such a positive review.
Kind regards John
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de diciembre de 2018 para una estancia en diciembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
30 dic 2018
Thank you for taking the time to write a 5 bubble review. We are always pleased when Malachi meets our guests expectations.
To say you will highly recommend us says it all.
Kind regards John
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito