Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Entorno precioso, acogedor y cálido”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
8 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
1 dormitorio, 1 baño, 3 plazas
Dingle, Dingle Peninsula, Condado de Kerry

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Explorati...
1 opinión
Opinión escrita el 27 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 jul 2017
So glad you enjoyed your stay. I hoped the robin popped in to visit you. Look forward to your next trip. Louise
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Brendan G
1 opinión
Opinión escrita el 3 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 jun 2017
So glad you had a good time at the Nest. I hope you will become one of our many regular guests. Come back soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MerryTrav...
Colaborador de nivel 3
15 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita hace 2 semanas para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 dic 2018
Glad you had such a good time. Just to make it clear for other guests there is a double bed and a 6' 3" Victorian sofa bed, so no one should have needed to sleep on the floor.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jolene D
1 opinión
Opinión escrita el 21 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 jun 2018
So pleased that you are going to become another of our regular guests. Thank you for appreciating The Nest. We work hard to make sure it is a unique property and that people enjoy their stay. Louise Page
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
13 may 2018
Had you printed out the travel instructions as we recommended you would not have got off to such a bad start with this property. But you do not mention this in your review. When you finally answered your phone after I had called you 11 times you were already angry. I was shocked that you were so very rude to me when I had been trying to hard to help you. And for a problem which was entirely your own fault. I had no idea that you could not get into the Tripadvisor site where all instructions were duplicated because it was not until very late in your stream of text messages that you said you had no wifi connection.
Yes, had you told us of your ages we would certainly have recommended our other property, Atlantic Cottage. The house is advertised as small and we make no apology for this.When I sent someone to look at the microwave and television they were both working. The lights were on a dimmer switch that you had not realised had to be turned up to increase the light.
Our usual 5 star reviews and vast number of regular guests point to a lot of very satisfied guests. Now you have told us about the tin opener we will replace it.Thank you for letting us know.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito