“Restaurante y bodega increíbles, si te gustan los vinos no puedes quedarte sin venir.”

Haza Del Lino Restaurante & Bodega
En el puesto nº 1 de 1 Restaurantes en Haza del Lino
Intervalo de precios: 20 € - 40 €
Descripción: ¡Bienvenido a Haza del Lino, donde la auténtica cocina alpujarreña se fusiona con la pasión por los vinos de la Alpujarra! Con más de 50 años de tradición, descubre nuestros viñedos en Granada, los más altos de Europa. Experimenta catas que revelan la autenticidad de nuestros vinos únicos, elaborados manualmente. Especializados en choto al ajillo, carnes a la brasa y cocina alpujarreña, ofrecemos generosas porciones de alta calidad. En nuestra bodega, disfruta de vinos y un menú degustación que combina con nuestras exquisitas creaciones. Sumérgete en la esencia culinaria de la región y vive momentos inolvidables. ¡Te esperamos para deleitarte con lo mejor de nuestra tierra en Haza del Lino! ¡Descubre la auténtica experiencia!
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 4 de febrero de 2024

¡Mi experiencia en Haza del Lino fue increíble! El restaurante es perfecto para disfrutar de una comida especial.

Lo mejor fue la visita a la bodega, donde aprendí mucho sobre cómo hacen sus vinos. ¡Fue genial! La comida también estaba riquísima, con platos con mucha cantidad y hechos con ingredientes de calidad.

Si te gusta el vino, este lugar es perfecto. Tienen vinos de su propia cosecha. Definitivamente, se lleva mi voto positivo!

Fecha de la visita: febrero de 2024
Paco García, Owner en Haza Del Lino Restaurante & Bodega, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de febrero de 2024

¡Gracias por compartir tu experiencia en Haza del Lino! Parece que tu visita fue excepcional y llena de momentos memorables. La oportunidad de explorar la bodega y aprender sobre el proceso de elaboración del vino suena fascinante. Es maravilloso cuando un restaurante no solo ofrece excelencia culinaria, sino también una experiencia educativa y enriquecedora.

Es genial saber que la comida estuvo a la altura de las expectativas, con platos abundantes y elaborados con ingredientes de calidad. La combinación de una buena comida con vinos de cosecha propia definitivamente hace que la experiencia sea aún más especial para los amantes del vino.

Gracias por recomendar este lugar a aquellos que disfrutan de una experiencia gastronómica completa. Tu voto positivo es un gran respaldo para quienes buscan un lugar donde disfrutar de una comida especial junto con una inmersión en el mundo del vino. ¡Salud por experiencias gastronómicas como esta en Haza del Lino!

Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 55 opiniones

Opinión escrita 7 de enero de 2024

Restaurante acogedor, con chimenea, la comida buenísima y la atención por parte de los camareros genial. Además por su 50 aniversario regalaban una botella de vino, un detalle estupendo.

• Comida
Pedro Jiménez Molinero, Marketing en Haza Del Lino Restaurante & Bodega, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de enero de 2024

¡Hola Paula! 🌟

¡Felicidades por nuestro 50 aniversario juntos! 🥳 Nos emociona saber que disfrutaste de tu visita a Haza de Lino. 😊🔥 La chimenea, la buena comida y la atención especial de nuestros camareros son elementos clave que intentamos brindar a cada uno de nuestros clientes.

Esperamos que la botella de vino sea un pequeño gesto para agradecerte por ser parte de nuestra historia. ¡Gracias por celebrar con nosotros y por tus amables palabras! 🍾🍽️ ¡Esperamos verte nuevamente pronto para seguir compartiendo momentos especiales! 🌟🍷 ¡Saludos! 😊

Opinión escrita 6 de enero de 2024

Muy buen servicio y calidad de comida. Tienen la chimenea encendida y se esta muy agusto. Se recomienda

¡Hola Javi! 🌟

¡Agradecemos muchísimo tus amables palabras y recomendaciones! Nos llena de felicidad saber que disfrutaste del buen servicio, la calidad de la comida y el ambiente acogedor con la chimenea encendida. 😊🔥 En Haza de Lino, siempre nos esforzamos por crear experiencias inolvidables para nuestros clientes.

Esperamos verte nuevamente pronto para seguir ofreciéndote momentos agradables y deliciosos. ¡Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia! 🍽️🌟 ¡Hasta la próxima visita! 😊🍷

Opinión escrita 6 de enero de 2024

Cómo siempre Paco super amable y eficiente. La comida tambien como siempre riquísima. El choto de chuparse los dedos.

¡Hola Cangelg! 🌟

¡Mil gracias por tus amables palabras! Nos llena de alegría saber que tu experiencia en Haza de Lino fue tan positiva. 😊💖 Paco y todo el equipo se esfuerzan por brindar un servicio cálido y eficiente, y nos encanta que lo hayas notado. ¡Y qué bueno saber que disfrutaste del choto, para chuparse los dedos! 🍽️👌

Esperamos verte de nuevo muy pronto para seguir deleitándote con sabores deliciosos y un servicio excepcional. ¡Gracias por tu preferencia y confianza! 🌟🍷 ¡Hasta la próxima!

Opinión escrita 6 de enero de 2024

Magnífico lugar para comer y descubrir unos paisajes y vistas imposibles de describir. ¿Crees que es posible estar sentado junto a una chimenea comiendo, y ver el mar, incluso la costa de África? Ese lugar existe. Yo estoy disfrutándolo. Ven y conócelo.

¡Hola! 🌟

¡Nos emociona saber que estás disfrutando de tu experiencia en nuestro magnífico rincón gastronómico! 😊🍽️ Nos esforzamos por crear un ambiente acogedor y delicioso, donde las vistas te transportarán a lugares mágicos. Estamos encantados de que hayas encontrado la combinación perfecta entre una chimenea acogedora y la impresionante vista al mar y la costa de África. ¡Gracias por compartirlo con nosotros y con otros amantes de la buena comida y paisajes espectaculares! ¡Esperamos verte nuevamente pronto para más momentos inolvidables! 🌅🔥 ¡Saludos! 🌟🍷

¿Has estado en Haza Del Lino Restaurante & Bodega? Comparte tu experiencia

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil