elpueblo aguarda es pero bonito y pesquero tienes frontera con Portugal y tienes cerca bayona ogrove Pontevedra y muchos pueblitos dignos de ver
Apartamento lleno de detalles, céntrico, cómodo y moderno. Los anfitriones estupendos, siempre atentos para cubrir las más mínimas necesidades. La zona tiene, además, infinidad de posibilidades turísticas y gastronómica, no sólo en las bellas Rías Bajas gallegas, sino también por su proximidad y accesibilidad a la cercana Portugal
Gracias Maite por hacernos sentir como en casa . Hemos pasado 14 dias extraordinarios y el apartamento es genial con todo equipado y todo lo necesario para tener una estancia genial. Volveremos seguro.
Saludos.
Una palabra define nuestra estancia en este piso: PARAÍSO!! Desde el momento de hacer la reserva, Maite se ha puesto en contacto con nosotros facilitándonos toda la información que le solicitábamos. Cuando llegamos al piso nos sorprendimos al ver su ubicación, es inmejorable, en una calle prácticamente peatonal (se puede dormir con la ventana abierta, no hay ruido) con vistas al monte de Santa Tecla y a 1 minuto andando de supermercados y centro del pueblo, el puerto, precioso, está a 3 minutos andando. El piso es maravilloso, precioso y muy grande. Maite se encargó de que no faltara NINGÚN detalle, está equipado con todo tipo de electrodomésticos y utensilios. La cama muy amplia y cómoda, el baño precioso, el cuarto de la lavadora es fantástico (la ropa se seca rapidísimo) y la cocina y salón muy acogedor. Maite es una persona dulce y encantadora, preocupada por nuestro bienestar y felicidad!!! Deseando volver pero más tiempo!!Es, sin lugar a duda, 100% recomendable!!!
El apartamento es muy bonito (tal como se ve en las fotos) estas muy limpio y ordenado, cuidado hasta el ultimo detalle ( tiene hasta nevera para ir a la playa).
Hemos pasado una semana muy tranquila en el apartamento y a dos minutos del centro del pueblo. Maite, la dueña, un encanto, pendiente de si necesitábamos alguna cosa y cuando la hemos pedido consejo sobre, restaurantes, lugares de visita.... siempre nos ha indicado con un criterio inmejorable
La puntuación en general seria de 10 sobre 10. SOBRESALIENTE EN TODO