Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La familia rural en una ubicación espléndida.”
viajero ha reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
7 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
4 dormitorios, 2 baños, 8 plazas
Echebrune, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
greymanu
London
Colaborador de nivel 3
22 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Opinión escrita el 12 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 jul 2017
Thank you for your review, we thoroughly enjoyed having your family stay. It was a pleasure to have you here.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nigel Y
Worcester, England, United Kingdom
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 10 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 abr 2017
Dear Nigel and Anne,
Thanks for your kind words and great review, it was a pleasure to welcome you to Les Tilleuls. As you know we are the new owners of Les T and so your posative comments mean a lot. We hope to see you again soon. Kind regards. Andy and Bob.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
325freddi...
2 opiniones
Opinión escrita el 3 de noviembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 nov 2018
Thank you so much Freddie for your great review. We are so happy to hear how much you enjoyed you holiday at Les Tilleuls. It was a pleasure for us to see you and your family enjoy our beautiful region and make the most of all it has to offer. We hope to see you again soon. Best wishes. Andy and Bob- and of course Olls and the Fredster.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
300pen
Norwich, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 10 de octubre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 oct 2018
Thank you for your kind words. We really enjoyed hosting you at Les Tilleuls and we are so happy you enjoyed your time here. We hope to see you back here very soon.
Andy and Bob.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosa T
Leeds, England, United Kingdom
1 opinión
Opinión escrita el 9 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 ago 2018
Thank you for your kind words Rosa. We are so glad you enjoyed Les Tilleuls and we would be thrilled to welcome you back soon. Kind d regards to all the family. Andy and Bob.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito