Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Hotel Angiolieri
Hoteles cercanos
Grand Hotel Moon Valley(Seiano)(Increíble relación calidad/precio)
184 US$
125 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
110 US$
90 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
929 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
160 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Desayuno incluido
  • Piscina
125 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
219 US$
208 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 49 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 49 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 411 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Hotel Albatros(Piano di Sorrento)
107 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Soleluna(Piano di Sorrento)(Increíble relación calidad/precio)
150 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
La Ripetta(Piano di Sorrento)
95 US$
93 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Hotel Mary(Vico Equense)
Expedia.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (618)
Filtrar opiniones
618 resultados
Puntuación de viajeros
399
141
44
12
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
399
141
44
12
22
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 618 opiniones
Opinión escrita 24 de julio de 2017

Buen hotel muy bien situado en Seiano, la piscina es pequeña porque ocupa espacios de esta antigua villa con vista al mar. El bar tiene terraza con hermosas vistas y las habitaciones son confortables. Puede contratarse para eventos, en cuyo caso el salón es espacioso y las terrazas amplias y con hermosas vistas. El menu y la cocina es buena. La atención variable, en unos casos muy esmerada y en otros no tanto.

Se alojó en julio de 2017
Gracias, guarapoecafe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElisaBalzano, Proprietario en Grand Hotel Angiolieri, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear guest,
thanks for your kind review. We are glad to read that you enjoyed all our services, including the bar, the swimming pool, the wonderful terrace and last but not least, our gourmet restaurant and its refined cuisine. Attention to detail is fundamental for us and our staff always do their best to make our guests happy and satisfied. We hope to welcome you again here at Grand Hotel Angiolieri.
Kind regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de junio de 2017

Dos comentarios respecto a este hotel.

En primer lugar, la habitacione doble standard es de un tamaño muy reducido, muy pequeño. La habitacion y el baño tienen muy poco espacio, y son por lo tanto incomodos. Esta habitacion no es aceptable en un hotel de alto standing.

En segundo lugar, el personal es muy poco atento, y no hace ningun esfuerzo para dar consejos al cliente sobre las visitas posibles en los alrededores, los restaurantes para cenar... Falta total de atencion y de interes...

En definitiva, no aconsejo este hotel que no merece las estrellas que tiene.

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, 666patrick
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElisaBalzano, Proprietario en Grand Hotel Angiolieri, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear guest,
thanks for having written your review on Tripadvisor. We are sorry to read that your stay at Grand Hotel Angiolieri was not satisfying. Usually, when a guest says that he/she has a problem with the assigned room, our staff always do their best to find a solution that makes the guest happy. Furthermore, our concierge service is highly efficient and everyone at the front desk is always ready to suggest excursions, restaurants and to take care of our guests. We are sorry that you felt disappointed during your stay, maybe a lack of communication occurred during your stay. But in any case we assure you that everyone who works at Grand Hotel Angiolieri goes above and beyond to make our guests feel at ease and to meet their neeeds.

Kind regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel. Bien ubicado, limpio y agradable. Tiene un muy buen servicio y cumple con el cometido de pasar unas agradables vacaciones. Hotel ideal para descansar.
Altamente recomendable. Volvería a visitarlo sin problema.

Se alojó en mayo de 2017
Gracias, Mariana N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElisaBalzano, Proprietario en Grand Hotel Angiolieri, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear guest,
thanks for your nice review. We are glad to read that you appreciated the location, the cleanlines and all the services of Grand Hotel Angiolieri. As you have pointed out, our hotel is the perfect place for a relaxing stay on the Sorrento Coast. We hope you will give us the chance to welcome you again here in Seiano di Vico Equense.
Kind regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de enero de 2017

Recorrimos la costa amalfitana, y el mejor de los hoteles relación calidad precio. No tiene nada alrededor pero como íbamos con coche no tuvimos problemas as, las vistas excelente y el restaurante con estrella Michelin una maravilla para la cena y el desayuno. Repetiremos!

  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Mogsa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElisaBalzano, Proprietario en Grand Hotel Angiolieri, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear guest,
thanks for sharing your opinion on Tripadvisor. We are glad to hear that you have appreciated the quality of our services. It was a pleasure for us to read your wonderful words about our restaurant. As you have noticed, our hotel is situated in a strategic position, on the Sorrento Coast, not far from Sorrento, Positano on one side, and near to the archaeological sites of Pompei and Herculaneum on the other side. We hope you will be back on the Sorrento Coast, so that we can welcome you here at Grand Hotel Angiolieri for the second time.
Kind regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de noviembre de 2016

El hotel está en las afueras de Sorento. Hay un tren que se puede tomar cerca del hotel y que te deja en Sorento. El hotel es un lugar muy agradable con algunos cuartos con excelente vista al mar. El cuarto que me tocó tenía un piso muy original hecho de coloridos mosaicos, un pequeño ropero, un sofa, un escritorio y un excelente baño con doble lavabo.
La sorpresa fue el excelente restaurante, ya que como está lejos de Sorento cenamos ahí. El restaurante tiene una preciosa terraza con vista hacia el mar. Tuvimos mucha suerte con lo que pedimos, ya que además de bien servido estuvo excelente.
El joven gerente es muy amable y está dispuesto a que tu estancia sea muy placentera.

Consejo sobre las habitaciones: hay que pedir la habitación con vista al mar, ya que las que no tienen vista son muy pequeñas y muy encerradas.
  • Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, matiromo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones