Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.097)
Filtrar opiniones
2.097 resultados
Puntuación de viajeros
849
762
276
142
68
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
849
762
276
142
68
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.097 opiniones
Opinión escrita el 16 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El resort en si es muy bonito y bien montado pero las habitaciones, sobre todo el baño, debería mejorar, al igual que el servicio que no dejaba las toallas o los productos del baño. El desayuno estaba bien pero productos como las mermeladas tenían mosquitos, al igual que los quesos. El café, como en la mayoría de los sitios no valía nada. Por otro lado comentar que el servicio de alquiler de motos y transfer al aeropuerto no son muy claros a la hora de dar precios, un día nos dijeron una cosa y al otro día era más caro. Por otro lado decir que la piscina en alto resulta extraña y nada bonita.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Bubulka627
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Manager en Novotel Lombok Resort and Villas, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Bubulka627,

Thank you for your valuable feedback about your experience at Novotel Lombok Resort & Villas.

At Novotel Lombok, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us. We are sorry to learn that your experience did not meet your expectation. We truly appreciate the time you have taken to point out these matters. We have taken your comments very seriously and with our team, we are confident we will be able to deliver a better experience to our valued guests. We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that we will have another opportunity to welcome you back again so that we could deliver better service to you.

Sincerely,

Jan Kroeckel
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos 4 noches de luna de miel y quedamos decepcionados con el lugar. El aseo era escaso y malo, solo hacían la cama y nada más. El primer día dejaron de regalo por ser luna de miel una bandeja con fruta y chocolates, se les olvido sacarla al día siguiente y amaneció la pieza llena de hormigas. A demás tuvimos que pedir 2 veces papel confort a la recepción porque no dejaban de repuesto. La comida es rica, pero el lugar es sucio, y la atención súper lenta. Dos veces se les olvidó llevarnos la comida, hasta que después de 1 hora preguntamos y nos pidieron perdón. Nos intoxicamos , y pedimos tallarines a la pieza porque no podíamos salir... estos llegaron fríos y 1:40 tarde

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, 483mar_lopez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Manager en Novotel Lombok Resort and Villas, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear María Luisa P,

Thank you very much for your valuable feedback. We regret to learn about your unpleasant experience during your stay with us.
The issues, especially Food and Beverage related, that has been brought up have already been shared with our Food and Beverage Director to take immediate actions and improvements.

I do hope that you can visit us again some time in the future and I have a chance to meet you personally and ensure you are delighted in all aspects of your stay. Please do not hesitate to contact me directly for any further assistance at GM@NOVOTELLOMBOK.COM
Jan Kroeckel
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Decidimos venir aquí a ultima hora y sin duda unos de los mejores hoteles después de 15 días en Indonesia, recomiendo 100%, trato del personal muy amable, todo limpio e impecable,algo subido de precio pero el lujo se paga en este caso. Repetiría sin dudarlo. Lo mejor el acceso a la playa privada y el abundante y buen desayuno.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, noeliatous
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Manager en Novotel Lombok Resort and Villas, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear noeliatous,

We very much appreciate and thank you for taking your precious time to evaluate your stay at Novotel Lombok Resort & Villas. It is always a great pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
We very much appreciate you for staying with us and sharing your experience.
We will make sure your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Jan Kroeckel
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de mayo de 2017

Hotel correcto en Lombok, esta en la zona de Kuta, apartado de todo, si vais a Lombok para ir a las islas Gili no os alojéis en este hotel, esta a dos y media en coche.
Las habitaciones están limpias, son espaciosas y muy bonitas, la playa es correcta, aunque no me bañe porque hay muchas olas y te hundes en la arena, para mi la piscina un poco pequeña y bastante incomoda, ya que esta elevada y las hamacas están abajo, tienes que subir unas escaleras cada vez que te quieres bañar.
Los bufets bastante justos y no puedes ir a ningún otro sitio a comer ya que esta en una zona que no hay nada de nada.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones con piscina privada las mejores.
Fecha de la estancia: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, MarienF7
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Manager en Novotel Lombok Resort and Villas, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Marien F,

Thank you for taking your precious time to share your comments about your experience at Novotel Lombok Resort & Villas. Thank you very much for your compliment on our beautiful room and beach.
Your valuable review on our hotel is well shared with our team and we hope you will visit us again at another chance in near future.

Thank you.

Sincerely,

Jan Kroeckel
General Manager
gm@novotellombok.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel esta super bien si lo que buscan es descansar, la playa esta rica y por los alrededores hay varias playas mas lindas aun, las personas son super amables y las habitaciones estan limpias y lindas... recomendado si buscas descansar.

Slds
Andrea

Fecha de la estancia: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Andrea S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, General Manager en Novotel Lombok Resort and Villas, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Andrea,
Warmest greetings from Novotel Lombok Resort and Villas .

Thank you for taking your precious time to share your feedback on your recent stay at Novotel Lombok Resort & Villas. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you were pleased with Beautiful white sandy beach, friendly and helpful staffs.

We particularly appreciate your comments as you provide us with valuable encouragement and help us in our constant endeavor to offer the finest levels of hospitality to our guests.

We will continuously be doing our extra efforts to ensure all of our customers have a memorable experience. I do hope that you can visit us again soon and that I have a chance to meet you personally and ensure that you would have a better experience. If I can be your assistant, please do not hesitate to contact me at gm@novotellombok.com.

Once again thank you for sharing your great feedback and we are looking forward to welcoming you back to the resort in the nearest future.


Sincerely yours,

Jan Kroeckel
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones