Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (215)
Filtrar opiniones
215 resultados
Puntuación de viajeros
122
45
23
18
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
122
45
23
18
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 215 opiniones
Opinión escrita el 11 de septiembre de 2017

Estuvimos 5 dias en una habitación confort y de confort no tiene nada. Pensábamos que por 34 € la noche la habitación seria de mejor calidad. Estoy de acuerdo con una opinión que dice que los colchones no son cómodos, nos levantábamos doloridos. Y el dato de que el agua caliente es de pago, NO esta indicado en la información de la habitación, al contrario de lo que dice el señor propietario en una respuesta a otra persona. El baño se convierte en una piscina cada vez que te duchas, y los intentos por barrer el agua son poco productivos. El desayuno es completo y rico, y los amantes de los gatos van a estar muy felices porque el gato camina por las mesas del desayuno libremente ( a mi no me hizo ninguna gracia porque soy alérgica y me parece una falta de higiene ). También añadir que la dos sillas con la mesa de nuestra habitación, estaban ocupadas por los empleados que se dedicaban a fumar ahí, entrando el olor del tabaco en la habitación. Pero sin duda lo peor no ha sido todo esto, lo peor es que nos denegaron ayuda para conseguir un taxi oficial cuando teníamos que ir al aeropuerto, un taxi oficial privado desde el alojamiento al aeropuerto son 67000idr, ellos ofrecían un bus compartido 60000idr por persona ( se pueden comprobar las tarifas oficiales en la app de mybluebird ). Es lamentable la situación de las mafias controlando todo el tema del transporte. No lo recomiendo en absoluto.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, OlgaTA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Same S, Owner en Same Same Bungalows, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for staying and for your review.
We have already talked to our staff and of course guests terraces are off limits for them! We have never seen any staff using guests chairs before and we have never heard this complaint either, so we absolutely hope this was a one time occurrence and we apologize for this. We're sorry that your cat allergies have caused you some problems at same Same. Yes we have two friendly cats that hang around the homestay.
Your complaint about the mattress is the second one ever, so again here we hope that it's just personal taste. Our mattresses are high quality. We will follow up on this.
If I can just make two corrections: our rooms are NOT advertised online with hot water, anyone can check this. We are positive about this, because we have just recently installed this water heater and have not listed it online yet. So yes, people that book the room online, with COLD water, can use the hot water if they pay a 2.5 euro surcharge. Until the room is bookable with hot water online, we think this is a reasonable deal.
And secondly, please don't say that our staff didn't WANT to book you a BlueBird taxi. We simply can't book official taxi's for pick up in Kuta, not for our guests and not for us. Yes, there are arrangements within the village preventing this and it might not be pleasant, but it's not really fair blaming this on us.
Thank you very much.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Colchón muy incómodo, nos levantamos con dolor de espalda. Mosquitera sucia. Sin aire acondicionado, solo un pequeño ventilador. El baño no tiene desagüe, no hay agua caliente. El agua viene de un depósito y huele mal. A veces se termina el agua del depósito y te tienes que esperar unas horas. Desayuno normal.

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, Pau_Alonso
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Same S, Owner en Same Same Bungalows, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de junio de 2017
Traducir con Google

Thank you for reviewing us. We are sorry to see that you didn't have a very good experience. We hope you were not too surprised that the room has a fan and only cold water. This information is in the room description before you book, but maybe you have missed this. Yes we collect our water in a tank, that is correct. When the tank is empty, you simply tell our staff and they start the pump. There is water again immediately, no need to wait for several hours. Not even several minutes. We have provided this information in all of our rooms, but maybe you have missed this as well.
We will keep our eyes open in case anyone else should complain about the mattress. They are good quality mattresses and we have never gotten any complaints about them, but of course if suddenly more people would complain we would need to change them.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de noviembre de 2016

La habitación está bastante descuidada así como el baño (elegimos la habitación confort).
El servicio de lavandería muy malo, el de alquiler de ordenadores, ya no hay. El de alquiler de motos, me quisieron cobrar extra por daños que no había ocasionado. Y los servicios de shuttle bus, más caros que en los alrededores. La conexión a internet terrible, cuando en el warung de al lado funcionaba perfectamente.
Fue la mala elección de nuestro viaje. Seguramente hay lugares con mejor relación calidad precio en la zona.

Consejo sobre las habitaciones: La de otro hotel :/
  • Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, EmilianoSaenz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Same S, Owner en Same Same Bungalows, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Thank you very much for staying and for writing this review.
We are already investigating what happened with your laundry, this service is always very good! Can you please e-mail us with a little bit more information concerning this please?
In October we have closed down our five bamboo bungalows for a bit of freshening up. All new floors and paint in the bathrooms. The dorm was done just before high season. Comfort rooms are next on the list, but please understand that we can not close all rooms at the same time.
We have opened two years ago and are doing toch ups regularly to make sure everything is still looking good for our guests.
Our prices may vary from outside sellers, espcailly now that they give cheaper prices in low season to get more people. Our prices are fixed and the transport service is decent. Of course nobody is obligated to book transport with us if it's too expensive :)

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de agosto de 2016

Durante mis tres primeros meses en Lombok estuve alojado en el Same Same, lo pasé genial, dormí sin problemas, es súper tranquilo, vale que la mezquita se escuchaba pero es algo que con el tiempo se hace normal, además pasa en toda la isla. Los desayunos son geniales y el personal es muy amable.

Además de ser un buen lugar para descansar, es perfecto para hacer vida social, se conoce a un montón de viajeros de corta y larga estancia.

Lo recomiendo mucho ya que tuve un servicio de nivel, además de ayuda para otras cosas que necesitaba para desenvolverme en la isla.

Consejo sobre las habitaciones: Reserva con tiempo. Bungalows: auténticos Confort rooms: agua caliente y a/a Dorm: para bajo presupuesto
  • Se alojó en abril de 2016, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Xinosurf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Same S, Manager en Same Same Bungalows, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de septiembre de 2016

Muchas gracias por todo, Jose! Hasta luego!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de noviembre de 2015

El lugar esta genial, la ubicación es muy buena,en el centro. Los bungalows están muy cuidados, lugar tranquilo. Los desayunos son exquisitos...en cuanto a cálidas precio diría que 10! El staff del hotel super amables y muy bien trató.100% recomendable

Consejo sobre las habitaciones: Los bungalows son sencillos pero limpios y muy cómodos, la zona del porche esta genial, súper tranquila para poder descansar, desayunar...
Se alojó en octubre de 2015, viajó con su pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Naiara B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bart G, Owner en Same Same Bungalows, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de noviembre de 2015

Gracias por los buenos comentarios!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones