Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
30 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
3 dormitorios, 3 baños, 6 plazas
Playa Paraíso, Adeje, Tenerife, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 30 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Lucas Seb...
1 opinión
“Relax”
Opinión escrita el 8 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017

Muy linda casa, muy bien ubicada. Magnífica para las vacaciones que estábamos buscando. Piscina, vistas, relax y pasarlo buen con la familia.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
catalina...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Muy bien”
Opinión escrita el 8 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.

Me agradó la ubicación, la casa muy cómoda, amplia ,la pena que no tiene una nevera familiar,pero nos arreglamos . Se disfrutó. Aún estoy esperando la devolución de la fianza. Se que no se rompió nada ,quedo limpia y toallas lavadas. Espero me lo devuelvan porque además gracias a mi estadía ya está reservada para una amiga y hay dos más interesados.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 sep 2017
Hi

It's sounds like apart from the Fridge and the non return of deposit everything was good? Then I cannot understand why it's only 3/5,

We recently remodelled the house and removed the bar where the raised dining area now sits. Behind the bar was a second Fridge. It was very useful for cold drinks etc so from that point of view I will look to where we can add a second Fridge. It's something I had not considered when we moved the bar.

In terms of the deposit of 50€ I can confirm there has been no reported issues and also accept that you have requested this returned. I for my part have replied three times now asking if you have a Paypal account and for the e mail associated with it so I can make refund, if you don't your IBAN will do. I have had no info from you so simply cannot make payment. I don't realise that you are communicating in Spanish and I in English and things are lost in translation. I can rectify this once details received. The Fridge I take on board.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mayte131
Santa Cruz de Tenerife, España
1 opinión
“Agradable pero descuidado”
Opinión escrita el 18 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015

Sería un lugar estupendo si ni estuviera tan necesitado de reformas en su infraestructura, mejoras de su equipamiento y una buena limpieza a fondo. Sin duda el paso del tiempo, sumado a la falta de interés y a una gestión más eficaz le ha pasado factura a esta cómoda casa.
A pesar de todo, mi familia y yo pasamos unas vacaciones maravillosas.

Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lyndar428
Edimburgo, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 19 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 ago 2018
Thanks for your recent review it’s satisfying to know guests have enjoyed the villa and I believe you are returning next March, thanks again
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Luzhong
Sheffield, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
21 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 10 de mayo de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 may 2018
Thanks for your review, that is a fine summary you can certainly have peace and quiet if you wish but livier things are not far away.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito