Nuestra estadía estuvo muy relajante, conocimos gran parte de la península de santa elena, nos recibieron muy bien, no encontramos ningún obstáculo alguno, nuestra semana estuvo llena de regocijo... La casa estuvo muy cómoda las habitaciones limpias, pudimos hacer nuestra cena, la gastronomía en las playas muy ricas.
Mis familiares estuvieron muy comodos con las instalaciones, Pensamos volver muy pronto en nuestras siguientes vacaciones... Estamos muy agradecidos con todos
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
Nuestra estancia fue muy satisfactoria, empezando por el recibimiento de los propietarios, muy buenas personas y amigables... Nos entregaron las llaves con sus respectivas indicaciones, la villa muy cómoda y acogedora con todos los servicios que necesitábamos, las habitaciones limpias y muy cómodas... El acceso no se hizo complicado ya que los dueños nos esperaban en la parte de afuera de la casa en la hora indicada...
La estadía que tuve con mis familiares fue muy buena, las playas mas cercanas fueron Ballenita Libertad y Salinas
En la entrega de las llaves no tuvimos problema alguno, y el deposito fue devuelto de forma inmediata ya que no hubo daños en la vila...
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
Ponen fotos de la playa y está muy lejos!, le llaman Villa cerrada segura y es una villa de emergencia!!!, el lugar es horrible, no tiene espacios verdes, está ubicada en un lugar caliente y alejado de todos los servicios mínimos necesarios. La propiedad es de una superficie mínima y se accede a ella por pasadizos peatonales lejos de ser agradables o dar imagen de seguros.
Cuando llegamos y vimos que no era lo que habiamos imaginado para vacacionar, luego de viajar tantos kms, acordamos con el encargado en no ocuparla y él mismo se encargaría de comunicar lo resuelto de común acuerdo para deshacer la reserva. NADA DE ESO OCURRIO: LOS RECLAMOS FUERON INUTILES, TANTO CON LA OPERADORA COMO CON LOS PROPIETAROS POSTERIORMENTE. EL COBRO SE HIZO EFECTIVO.
AHORA SOLO QUEDA UNA SENSACION DE HABER SIDO ESTAFADOS POR AMBOS.
COMO GRUPO YA SABEMOS DONDE NO DEBEMOS RECURRIR PARA UNA BUSQUEDA DE ALOJAMIENTO.
Servicio |
La estadía estuvo cómoda confortable y segura ya que es una ciudadela privada con servicio de seguridad, vias de muy fácil acceso. Con la facilidad de llegar a diferentes balnearios, cercanos a la zona. La cordial bienvenida de parte los dueños de la villa, y a agradecidos por la información brindada de los lugares mas visitados y turisticos del area.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |