Me siento muy contento con la atencion brindada, una villa con muy buena comodidad
Mi familia y yo estamos muy contentos con el servicio, las playas muy cerca y con el traslado muy facil
Esperamos volver a hospedarnos en la villa
Hola, Quería agradecer por la acogida en su villa, hemos quedado de lo más satisfechos haber compartido con mi familia su propiedad...
Saludos cordiales
Les escribo para darles nuevamente gracias por su acogida en la Villa, mi familia y yo nos sentimos como en casa... año a año la alquilamos para mis vacaciones y me siento super bien!!!
El otro año espero nuevamente ir y visitar las playas q tiene el Ecuador !!!!
Nuestra estadía estuvo muy relajante, conocimos gran parte de la península de santa elena, nos recibieron muy bien, no encontramos ningún obstáculo alguno, nuestra semana estuvo llena de regocijo... La casa estuvo muy cómoda las habitaciones limpias, pudimos hacer nuestra cena, la gastronomía en las playas muy ricas.
Mis familiares estuvieron muy comodos con las instalaciones, Pensamos volver muy pronto en nuestras siguientes vacaciones... Estamos muy agradecidos con todos
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
Nuestra estancia fue muy satisfactoria, empezando por el recibimiento de los propietarios, muy buenas personas y amigables... Nos entregaron las llaves con sus respectivas indicaciones, la villa muy cómoda y acogedora con todos los servicios que necesitábamos, las habitaciones limpias y muy cómodas... El acceso no se hizo complicado ya que los dueños nos esperaban en la parte de afuera de la casa en la hora indicada...
La estadía que tuve con mis familiares fue muy buena, las playas mas cercanas fueron Ballenita Libertad y Salinas
En la entrega de las llaves no tuvimos problema alguno, y el deposito fue devuelto de forma inmediata ya que no hubo daños en la vila...
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |