Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.648)
Filtrar opiniones
2.648 resultados
Puntuación de viajeros
1.314
837
343
96
58
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.314
837
343
96
58
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 2.648 opiniones
Opinión escrita 26 de diciembre de 2017

Muy buena experiencia en este hotel desde el minuto 1. Personal de recepción muy educado y atento, bonita habitación con vistas a la bahía y un club de playa junto al mar, que junto con los distintos restaurantes hacen de este establecimiento un hotel estupendo para pasar unas relajantes vacaciones junto al mar en Malta. El hotel no es esconómico pero merece la pena porque la atención del personal es impecable y las instalaciones bastante buenas. Totalmente recomendable.

Se alojó en septiembre de 2017
1  Gracias, Shanilka
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager en Corinthia Hotel St. George's Bay, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for sharing your review on your recent stay with us at the Corinthia Hotel St. George's Bay.

I am pleased to read that you found our staff polite and efficient and the vast array of restaurants to your liking. It is also reassuring to read that you liked the room that was selected for you, as well the splendid view of St. George's Bay.

I do hope that we will have the pleasure of hosting you once again in the near future.

Kind regards,
Amy Micallef
Guest Relations Supervisor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel que no tiene la categoría de cinco estrellas, ni de lejos.
Llegas cansado del viaje y te intentan colocar en una habitación que no es la contratada. A discutir. Que pereza !!!! estoy cansado y mal empezamos.
Al día siguiente un camarero, en un mal ingles, por no entender su acento, me acaba chillando!!!
Por favor ni en la tasca de la esquina... y encimas todo el día con servilletas de papel.
El colchón pues como el de la mili.
El baño, no coment....tapa de plástico, ni escobilla... etc ... etc...
El servicio muy flojo.
La habitación pequeña.
El complejo bien

Cinco estrellas?
Señores + de 300€ por noche con desayuno para 3 personas....
Un robo

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su familia
1  Gracias, iniguito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager en Corinthia Hotel St. George's Bay, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Whilst thanking you for taking the time to share your experience at the Hotel Corinthia St. George’s, I would like to offer my most sincere apologies for having been unable to fully meet your expectations.

Your comments and feedback are highly appreciated as they offer us the opportunity to learn from our shortcomings and improve our guests ‘experience.

We hope we will have the opportunity to welcome you back to the hotel in the future.

Best regards,
Maria Xuereb
Guest Relations Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de septiembre de 2017

Ojo con las reservas-¡ Reservamos una habitación para 3 adultos y nos dieron una con 2 camas, intentando sacar la razón que era la familiar. ....Después de reclamar, conseguimos que nos cambiaran al día siguiente a una con 3 camas, pero tuvimos hasta que cambiarnos nosotros mismo el equipaje aún cuando nos dijeron que ellos se encargaban de todo....
El servicio es malo así como el buffet del desayuno bastante flojo,...
la habitación normalita y el baño malo, no de la categoría de 5 estrellas....

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Cristina O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager en Corinthia Hotel St. George's Bay, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de octubre de 2017
Traducir con Google

I would like to take the opportunity to thank you for choosing the Corinthia St. George's Bay during your recent visit to Malta.

Whilst thanking you for feedback which will most definitely be taken on board; please accept our most sincere apologies for the inconveniences encountered during your stay.

I hope we will have the pleasure to welcome you back to the hotel in the future.

Best Regards,
Maria Xuereb
Guest Relations Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de abril de 2017

Dentro que el hotel esta bien conservado, considero que no esta preparado para la agilidad de hoy en día. Nos alojamos en una habitación Executive, la diferencia es que tienes acceso a una sala de la 4º planta donde siempre tienes algo para comer y beber, sin cargo, hasta las 20h, esta muy bien, el desayuno es muy correcto y variado, faltaría una maquina de cafés, aun sirven el café, por el camarero mesa por mesa. Es un hotel de una vida de unos 30 años, y las instalaciones de la habitación, hay alguna deficiencia de mantenimiento, la luz del armario queda encendida, no hace contacto con la puerta.
Teníamos el vuelo a medianoche y solicitamos salida tardía de habitación, para poder cambiarnos de ropa y ducharnos, el cargo era de 70€, al final pudimos cambiarnos en el spa, sin cargo. Por cierto los niños a partir de las 17 horas no pueden acceder a la piscina interior. estuvimos 4 días, y supongo que por estar en habitación executive, nos regalaron 3 días de parking, tuvimos que pagar un día, un poco raro pero bueno.

Consejo sobre las habitaciones: un hotel perfecto para matrimonios de 60 años, para vivir experiencias pasadas
  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, seterres
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Front Office Manager en Corinthia Hotel St. George's Bay, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Seterres,

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay at the Corinthia St. George's Bay. Thank you for taking the time to share your comments and I look forward to your future visits.

Best regards
Helena

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de octubre de 2016

Hotel confortable con habitaciones amplias. La ubicación es buena y tranquila, frente al mar y un poco alejada de la zona de ambiente nocturno de Peaceville. Los servicios que ofrecen están bien pero no son de cinco estrellas. La calidad del desayuno no es de 5 estrellas tampoco (los zumos además de no ser naturales son de baja calidad, el café es de jarra, etc). La zona de spa es pequeña en relación al número de habitaciones que tiene el hotel.

  • Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, chepi11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones