Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aceptable”
Opinión sobre I Pini Family Park

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
I Pini Family Park
Ocupa el puesto n.º1 de 4 alojamientos especiales en Fiano Romano
Opinión escrita 7 octubre 2009

buen ambiente, buen restaurante, bungalow con aire acondicionado y en muy buen estado. Un poco lejos del centro y el único bus que hay, por la noche no para porque está demasiado lleno.. dos días volvimos andando (30 minutos)

Se alojó en julio de 2009, viajó con su pareja
Gracias, LauraF3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (354)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 354 opiniones

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 6 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Moreno M, Direttore en I Pini Family Park, respondió a esta opiniónRespondido: 7 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 7 julio 2017

Se alojó en junio de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Moreno M, Direttore en I Pini Family Park, respondió a esta opiniónRespondido: 8 julio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 29 junio 2017

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Moreno M, Direttore en I Pini Family Park, respondió a esta opiniónRespondido: 1 julio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 23 junio 2017

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Moreno M, Direttore en I Pini Family Park, respondió a esta opiniónRespondido: 1 julio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Fiano Romano
A 2.9 km
Best Western Park Hotel
Best Western Park Hotel
N.° 1 de 5 en Fiano Romano
446 opiniones
A 35.0 km
Camping Tiber
Camping Tiber
N.° 96 de 1.166 en Roma
284 opiniones
A 3.2 km
La Locanda del Tevere
La Locanda del Tevere
N.° 2 de 10 en Fiano Romano
77 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 33.0 km
Camping Village Roma
Camping Village Roma
N.° 33 de 1.166 en Roma
1.533 opiniones
A 24.3 km
Parco del lago glamping & lodges
Parco del lago glamping & lodges
N.° 2 de 6 en Anguillara Sabazia
99 opiniones
A 19.6 km
Happy Village & Camping
Happy Village & Camping
N.° 678 de 1.166 en Roma
239 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en I Pini Family Park? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el I Pini Family Park

Dirección: Via delle Sassette 28, 00065 Fiano Romano, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lacio > Province of Rome > Fiano Romano
Servicios:
Bar / Salón Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 4 alojamientos especiales en Fiano Romano
Rango de precios: 25 € - 89 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — I Pini Family Park 3.5*
Número de habitaciones: 30
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Stayforlong S.L., HostelWorld, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el I Pini Family Park con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
I Pini Family Park Fiano Romano, Italia - Rome
i Pini Family Park Hotel Fiano Romano

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil