Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Sureño de España
España

Completa opinión

Opinión sobre Hotel Jerez Centro
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 5 semanas
Opinión larga pero con todas mis opiniones.

Es un hotel de 4* típico de centro de ciudad. Al ser Barceló hay gente que lo mismo espera más, y en algunas cosas que comentaré pueden llevar razón, pero es un hotel standard al precio y status que tiene.

Leí en algunos comentarios que necesita una reforma interna y, no siendo el más bonito del mundo, es correcto. La habitación es normalmente buena. Quiero decir, no es preciosa y con lujos pero no está en mal estado ni mucho menos el inmobiliario. En nuestro caso nos tocó una esquina y era bastante espaciosa, pero sí es cierto que la mayoría lo son menos. Nuestro baño tambien era muy espacioso y bien equipado (aunque tiene bañera y no ducha). Lo único que podría decir a mejorar de la habitación es la televisión y la temperatura, fuimos en Noviembre y teníamos calor constante en su interior (y no había calefacción). Llevad una manga corta por si acaso.. Una habitación propia de un hotel de ciudad. Cumple su función a la perfección. Descansamos muy bien y encontramos las camas y almohada muy cómodas.

Como dicen la localización está muy bien, a 15 min de lo más lejos del centro y a 1 min de la calle larga.

El desayuno nos pareció tal vez lo más mejorable. Es cierto que tiene de todo (frutas, yogures, zumos, cafés, bollería, etc) y es cierto que es un hotel de ciudad, pero después de visitar muchos Barcelos esperaba algo más del desayuno, sobretodo en la bollería, que se repitió los 3 días.

En resumen, nos pareció un buen hotel calidad/precio y repetiriamos.
Fecha de la estancia: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Hotel- cmanager, Owner en Hotel Jerez Centro, respondió a esta opinión
Respondido: hace 4 semanas
Estimado Despa,

Apreciamos enormemente el tiempo dedicado a opinar sobre su reciente experiencia en nuestro hotel, en Barceló siempre nos esforzamos en superar las expectativas de nuestros huéspedes. Su comentario ayudará a nuestro equipo a alcanzar ese objetivo.

Lamentamos que la televisión y la temperatura en la habitación no hayan cumplido con sus expectativas. Entendemos la importancia de un ambiente confortable y nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya podido causarle. Además, tomamos nota de sus comentarios sobre el desayuno y consideraremos sus observaciones para mejorar la variedad de nuestra bollería.

Nos complace saber que la habitación y el baño fueron de su agrado, destacando su amplitud y buen equipamiento. Nuestro objetivo es proporcionar estancias confortables y bien equipadas para asegurar el descanso de nuestros huéspedes.

Finalmente, es gratificante que la ubicación del hotel haya sido conveniente para su visita a Jerez. Estamos situados a pocos minutos del centro y de los principales puntos de interés, lo cual es ideal para explorar la ciudad cómodamente.

Quedamos a su entera disposición para cuando desee repetir experiencia con nosotros. Un cordial saludo.

Hotel Jerez Centro
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
    300 €
A 0.2 km de Hotel Jerez Centro
    69 €
    102 €
A 0.9 km de Hotel Jerez Centro
    55 €
A 1.7 km de Hotel Jerez Centro
Aparcamiento gratuito
NH Avenida Jerez Facade Room Window
  • NH Hotels
A 10.3 km de Hotel Jerez Centro
Ver más hoteles en Jerez de la Frontera
Opiniones (1.373)
1.373 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 1.373 opiniones
Opinión escrita el 30 de octubre de 2024

El Hotel está situado en pleno centro de la Ciudad y está en una ubicación inmejorable. Desde fuera tiene una fachada impresionante que augura una experiencia singular. En cambio la recepción es decepcionante, el lobby parece más un Tanatorio que un Hotel. Colores grises y decoración sobria. Nada acogedor. No es un lugar donde apetezca estar y relajarse. Las habitaciones son las standar. Buenas camas y limpieza correcta. No hay amenities de bienvenida todo botes grandes y geles industriales de baja calidad.
Desayuno muy industrial, poco variedad y mucho envase.
Hotel para pasar una estancia correcta y estandarizada, nada que destacar salvo la ubicación excelente. Todo lo demás correcto

• Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
Hotel- cmanager, Owner en Hotel Jerez Centro, respondió a esta opiniónRespondido: hace 5 semanas

Estimado huésped,

Lamentamos que la decoración de nuestro lobby no haya sido de su agrado y que los amenities y el desayuno no hayan cumplido con sus expectativas. Entendemos la importancia de estos detalles y tomamos nota de sus comentarios para mejorar en lo posible estos aspectos.

Nos complace que haya disfrutado de la ubicación privilegiada del hotel, así como de la impresionante fachada que nos caracteriza. Nos alegra también que las camas y la limpieza de las habitaciones hayan sido de su agrado, ya que trabajamos continuamente para ofrecer el confort y el bienestar de nuestros huéspedes.

Esperamos recibirle en una próxima oportunidad.

Reciba un cordial saludo,

Opinión escrita el 28 de octubre de 2024

Estuvimos pasando unas pequeñas vacaciones, el hotel tuvo un detalle con nosotros al saber que era nuestro aniversario. Desayunos completos y variados. Limpieza de habitaciones muy correcta, lo único que no disponen de habitaciones con ducha y la bañera resulta un poco incómoda. El personal de recepción atento y profesional. En el centro de Jerez y bien comunicado con el tren. Recomendable.

• Tipo de viaje: Viajé con pareja

Apreciada Vicky,

Muchas gracias por el tiempo dedicado en compartir sus impresiones personales sobre su estancia en el Hotel Jerez Centro. Siempre estamos abiertos a recibir sus comentarios, ya que ello nos permite mejorar continuamente la experiencia que creamos para nuestros huéspedes.

Nos resulta muy estimulante recibir sus buenas valoraciones y saber que ha quedado encantado con el excelente trabajo desempeñado por nuestro equipo de limpieza y con la atención y la amabilidad de todo nuestro equipo humano.

Sentimos, si por otro lado, la ducha no ha cubierto sus expectativas. Tomamos nota de su comentario.

Es un orgullo para todo nuestro staff saber que se marchan con tan buena impresión de su estancia con nosotros.

Nos complace saber que su estancia ha resultado satisfactoria en lo relacionado a nuestra excelente ubicación, el confort y la higiene.

Quedamos a la espera de su pronto regreso.

Un cordial saludo,

Opinión escrita el 24 de octubre de 2024

Una estancia muy corta pero muy agradable, limpieza que me parece muy importante y el personal de recepción de 10, también el servicio de habitaciones persona encantadora.

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
Hotel- cmanager, Owner en Hotel Jerez Centro, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de octubre de 2024

Apreciado huésped,

Le damos las gracias por compartir su opinión sobre su estancia en el Hotel Jerez Centro. Es maravilloso escuchar que fuimos capaces de hacer especial su estancia.

Nos complace saber que su estancia fue maravillosa en el Hotel Jerez Centro.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la limpieza de nuestras instalaciones y del trato amable de nuestro personal de recepción, así como del servicio de habitaciones. En el Hotel Jerez Centro, nos esforzamos por ofrecer espacios impecables y un servicio atento para garantizar una experiencia inolvidable a todos nuestros huéspedes.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

¡Hasta pronto!

Opinión escrita el 3 de octubre de 2024

Ubicación estupenda en el centro.
Recepción amabilidad de 10. Rápidos en los trámites y buenas explicaciones.
La zona tiene aparcamiento limitado y el garaje del hotel resulta práctico con un precio razonable
La decoración está un poco pasada,sobre todo porque viendo el edificio esperas algo más acorde con él.
La habitación limpia y sin ruido.
Hotel muy aconsejable

Fecha de la estancia: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
Hotel- cmanager, Owner en Hotel Jerez Centro, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de octubre de 2024

Estimada Carmen,

La visión de nuestros clientes es la clave para completar la satisfacción de nuestros huéspedes, por ello estamos muy agradecidos por el tiempo dedicado a escribir este comentario.

Nos complace enormemente saber que su estancia en Hotel Jerez Centro ha sido satisfactoria.

Sin embargo, lamentamos que la decoración moderna de nuestras instalaciones no haya cumplido con sus expectativas. Valoramos mucho las opiniones de nuestros huéspedes y tomamos nota de sus comentarios para futuras mejoras.

Nos alegra mucho que haya encontrado nuestra recepción eficiente y amable, y que la rapidez en los trámites y las explicaciones ofrecidas hayan sido de su agrado. Es gratificante saber que la limpieza de su habitación y la ausencia de ruido contribuyeron a una experiencia placentera.

Finalmente, nos complace que haya valorado la conveniencia de nuestro garaje y la ubicación estratégica del hotel, a tan solo 650 m del centro de Jerez de la Frontera, cerca de lugares emblemáticos y bien conectado con las mejores playas de la provincia de Cádiz.

Gracias una vez más por elegirnos y por sus críticas constructivas, esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro y poder tener la oportunidad de superar las expectativas.

Opinión escrita el 20 de septiembre de 2024

Muy buen hotel para visitar tanto Jerez como el resto de la provincia de Cádiz por su buena ubicación. Habitaciones amplias y limpias, camas cómodas y las almohadas más todavía si cabe.
Personal muy agradable y atento, a la llegada no funcionaba el minibar y no tardaron ni 5 minutos en traernos otro y cambiarlo.
Quiero hacer una mención especial al trato recibido por parte de Ana y Esther de recepción por su gran amabilidad a nuestra llegada, quiénes nos explicaron todas las dudas sobre la zona y nos aconsejaron que visitar. Mil gracias por todo.

Fecha de la estancia: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Hotel- cmanager, Owner en Hotel Jerez Centro, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de septiembre de 2024

Apreciada Yolanda,

Es un placer saber que su estancia en el Hotel Jerez Centro ha sido tan satisfactoria.

Lamentamos el inconveniente que experimentó con el minibar en su habitación. Apreciamos que nos haya informado rápidamente y que hayamos podido resolver el problema con prontitud. Entendemos que incluso los pequeños detalles son importantes para garantizar una experiencia perfecta.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la amplitud y limpieza de nuestras habitaciones, así como de la comodidad de nuestras camas, las cuales están diseñadas para proporcionar el máximo confort con un toque moderno y acogedor. Somos conscientes de la importancia de un descanso de calidad.

Finalmente, nos alegra que haya valorado positivamente la ubicación de nuestro hotel, ideal para explorar Jerez y la provincia de Cádiz. También estamos encantados de que el servicio proporcionado por Ana y Esther haya sido de su agrado y que su amabilidad y asistencia hayan marcado la diferencia en su experiencia. El equipo de recepción siempre está dispuesto a ayudar y ofrecer la mejor información sobre la zona.

Gracias una vez más por elegirnos y por sus críticas constructivas, esperamos tener la oportunidad de verles de nuevo en Jerez.