Nos alojamos en el Apartamento un par de noches. El apartamento está muy nuevo, muy limpio, es muy cómodo y está bien equipado. Está muy bien situado, y en particular es muy adecuado si vas al festival de teatro porque está a pocos minutos. Tiene aire acondicionado tanto en las habitaciones como en el salón. No tuvimos ningún problema ni a la entrada ni a la salida. Pilar es encantadora y nos dio muy buenas sugerencias para que nuestra estancia en Mérida fuese perfecta. Para el desayuno nos dejó café, pan, bollería, fruta, zumos y batidos, leche, patés y algo de embutido. Muy recomendable.
Nos hemos alojado dos años en los apartamentos Coso San Albín y la verdad es que son una maravilla. Están decorados con mucho gusto, son muy nuevos y están impecables. La ubicacion está muy bien, bastante céntrica y tienen aparcamiento propio.
Además Pilar, la dueña, es un encanto y cuida hasta el último detalle.
Un gusto de alojamiento en un sitio precioso como Mérida.
Mérida preciosa, una ciudad con un encanto especial.
El apartamento de Pili un 10, impecable y al detalle, y al lado de todo lugar de interés. Pili un encanto y muy amable dispuesta a ayudar en todo.
Para repetir sin duda.
Precioso apartamento con todo lo necesario para estar como en casa. La persona que nos atendió es cariñosa y estuvo a nuestra disposición continuamente. Un trato realmente fabuloso.
Excelente apartamento super comodo ,impecable limpieza camas y deco.
La ubicación excepcional cerca de todo y lugar tranquilo