Es la segunda vez que reservamos este piso,y lo seguiremos haciendo. Un piso coqueto,limpio y de lo más acogedor.Está mas completo que mi propia casa! Un piso tranquilo con vistas impresionantes y a 5min del centro de Jaca. El trato recibido por parte del dueño de lo más amable y cercano. Incluso la señora que nos entrega las llaves muy simpática y atenta. Todo positivo y encima aceptan mascotas.No se puede pedir más.
Muy cuidado y bien ubicado.
Además de lo que te esperas que tenga un apartamento (batidora, plancha, secador de pelo...), tiene todo lo que se te ocurra que puedas necesitar (sal, aceite, azúcar, vinagre, jabón de lavavajillas, de lavadora....)
Se nos estropeó el calentador de agua, llamamos a Benjamín por la noche, y a la mañana siguiente vino a arreglarlo.
Si volvemos a Jaca, repetiremos.
Excelente ubicación, inmejorables vistas, acogedor y cálido. Zona con gran facilidad para el aparcamiento y a 2 minutos del centro, también fácil salida para las estaciones dé ski. Volveremos . Muchas gracias por todo .
Anfitrión encantador y alojamiento muy agradable y fiel a la descripción. Perfectamente equipado y muy limpio. Fuimos 2 parejas y sin duda volveremos a repetir en próximas escapadas .
Casa muy cuidada y todo muy limpio. No falta ningún detalle para que se haga la estancia mas agradable, a 3 min del centro andando.