Es igual como en las fotos. Todo estaba muy limpio. El apartamento está situado muy cerca del centro de Jaca y de supermercados. Volveríamos a repetir con los ojos cerrados. Lo recomiendo al 100 por 100
El piso se encuentra muy bien situado, no solo para visitar Jaca, sino para hacer unas cuantas excursiones culturales y de naturaleza.
Bien equipado, cómodo y muuuuuy limpio.
Nos recibió Natalia... un encanto, que nos dio toda la información necesaria.
ALTAMENTE RECOMENDABLE
Muy bien situado, con todas las comodidades, muy amables y flexibles en las horas horas de entrada y salida, y unas vistas excepcionales.
Sin duda, cuando vayamos a Jaca repetiremos.
Natalia muy amable!
Hemos estado muy a gusto. El apartamento esta bien equipado,limpio céntrico y tranquilo, la urbanización tranquila y agradable con buenas vistas a la Peña.
El garaje tiene buen acceso, con trastero para bicis, skis...
Natalia, la persona que nos ha atendido muy amable, nos explicó todo, y se adaptó a nuestra hora de llegada y de salida.
Recomendable
Hemos pasado la primera semana de abril en el apartamento y la verdad que la estancia ha sido muy agradable.
El apartamento esta muy bien equipado y ahora con el buen tiempo da gusto que entre tanta luz. No se tarda nada al centro y perfecto para acercarse al supermercado. El trato con Jesús y Natalia perfecto, muy amables. Sin duda repetiremos.