La casa es preciosa y en una zona la mar de tranquila. Estuvimos 2 parejas y un niño y la verdad que estuvimos encantados. Volveremos a repetir. Carlos el dueño en todo momento estuvo atento y eso es de agradecer.
Hemos estado 8 personas (4 adultos y 4 niños) dos noches en semana santa y hemos estado muy agusto. La casa es muy bonita... comoda y se esta muy agusto. El propietario y la persona que nos recibió muy amables. No dudeis en reservarla. De 0 a 10... le doy un 12!!
Es como me gustaría tener mi casa de montaña. Techos súper altos, chimenea y calefacción de sobra!, ventanal en el salón con paisaje genial, todas las comodidades en cocina super equipada, una cafetera expres, eso si, para el año que viene!. Recomendable sin duda.
Hemos ido a pasar el fin de año con unos amigos y ha sido todo perfecto, la ubicación de la casa es excelente (a 15 min de Jaca) y para ir a esquiar a pistar también muy bien.
La casa es encantadora, todo moderno y muy bien cuidada. Trato inmejorable por parte del propietario para que estubiéramos cómodos y que todo fuera como esperábamos.
100% recomendable!! El año que viene, si podemos, repetimos!!!
Lo pasamos bastante bien. Las vistas muy bonitas. Zona muy tranquila.
La casa es acogedora, las camas cómodas... cocina con todo lo que necesitas.