Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Elvira G
Madrid, España

Excepcional.

Opinión sobre Villa Iacca
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 ago 2024
La casa espectacular, rodeada de jardin, con arboles frutales, todo nuevo, decorada con mucho gusto, las camas muy cómodas.

La pena es que no pudimos disfrutar de ella, por lo apretada que llevavamos la agenda.

El desayuno estaba incluido.
Muy buena ubicación, a 5 minutos del centro.
Zona muy tranquila.

Y tanto Héctor el propietario, como sus padres muy pendientes de que no nos faltará nada y que estuviéramos bien.
Y lo consiguieron.

Alojamiento muy recomendable.
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Según mi experiencia, tener más tiempo para disfrutar del jardín tan espectacular que tiene.
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
    57 €
A 0.3 km de Villa Iacca
A 1.2 km de Villa Iacca
Bar/Salón
Pool view back to our room/balcony
    61 €
A 0.7 km de Villa Iacca
Restaurante
Ver más hoteles en Jaca
60 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 60 opiniones
Opinión escrita el 31 de octubre de 2022

Alojamiento diferente, con mucho encanto, decoración super cuidada, muy agradable, totalmente nuevo, cama muy cómoda y muy silencioso. Lugar ideal para desconectar y descansar. Ubicación perfecta, entorno muy tranquilo y a menos de 5min andando de la calle Mayor. Y qué decir del servicio y trato de Héctor, inmejorable. Ha sido un placer disfrutar de estos días, mil gracias por todo, ya queremos volver!!!

Fecha de la estancia: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Mis padres pasan allí varias días en verano y están encantados. Tranquilidad, limpieza, amabilidad y buen servicio de desayuno. Mención aparte merece el jardín y el saber hacer de Héctor. Muy bien ubicado a la entrada de Jaca pero en 5 minutos estás en el centro por las escaleras o el nuevo ascensor ¡Larga vida a Iacca!

Consejo sobre las habitaciones: Se aparca bien por la zona
Fecha de la estancia: julio de 2022
Opinión escrita el 13 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Un diez,te sientes en casa de un amigo,con todas las comodidades,un sitio donde te relajas,un jardín maravilloso,todo muy limpio,y muy cuidadado,el desayuno muy completo y con mucho detalle,no hay muchos sitios así,ni personas tan atentas y educadas.

Fecha de la estancia: septiembre de 2020
Opinión escrita el 24 de febrero de 2020

Por quinto año consecutivo venimos desde Canarias a esquiar a Astún, encantados por la nieve, las pistas, la buena cocina y resignados ante el nivel habitual de los hoteles en los que hemos ido recalando.

Pero esta vez, nos encontramos, casi por casualidad, con Villa Iacca, donde las sorpresas agradables se han ido sucediendo durante nuestra estancia: no nos pidieron pago anticipado ni nos bloquearon nada en las tarjetas, las habitaciones de tamaño medio pero cuidando el menor detalle, colchón perfecto, potente ducha, el desayuno muy completo como de hotel boutique de cinco estrellas, y sobre todo la persona al mando que nos atiende tratando permanentemente de solucionar esos pequeños problemas que van surgiendo, se ofrecen a entregarnos el material de esquí el último día , nos los recogen a diario y nos lo encontramos a la mañana alineado junto a la puerta...etc...

Oí contar al CEO de la cadena Ritz Carlton hace años que aspiraba a que sus clientes no se encontraran como en su casa. Que tenían que sentirse como en “casa de Mamá”, nadie como una madre para anticiparse a tus necesidades y tratar de satisfacer los menores detalles con cariño y comprensión.

Pues así nos hemos sentido!!

Fecha de la estancia: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 27 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Se trata de un pequeño hotel familiar, dentro de una zona residencial muy tranquila.
A pesar de que ello, no le falta ningún detalle respecto a cualquier hotel de categoría. Tiene unas habitaciones limpias y muy cómodas, un desayuno completo y muy bien preparado y el personal te atiende y aconseja de manera excelente.
En cuanto a la ubicación, se puede aparcar fácilmente en las calles de alrededor y te puedes olvidar del coche: andando tienes 5 min a la calle Mayor y desde ahí otros 5 min a la ciudadela o la catedral.
Sin duda, merece la pena. Volveremos porque nos quedamos con ganas de jardín y piscina, no era el clima ideal ahora en Otoño!

Fecha de la estancia: octubre de 2019