Estuvimos 15 personas de la familia celebrando un 70è aniversario. De edades 3 años hasta casi 80, todos nos quedamos con ganas de repetir, a poder ser en verano para aprovechar los exteriores.
La casa está enclavada en un entorno idílico, con un montón de caminos para hacer rutillas corriendo, andando o en bici. Pena que no pudimos usar la piscina que intentabamos esconder de la vista de los más pequeños... pero con el frío que hacía en pleno diciembre no era el momento.
Los más pequeños disfrutaron en la zona exterior, unos en la zona de parque infantil y los dos niños chutando todo el día el balón en el campo de futbol mini de que disponen. Pena que nadie quisiera hacer un partidillo conmigo a baloncesto.
En cuanto a la casa... sencillamente espectacular. Las habitaciones muy completas, el comedor y cocina adecuados para los que estábamos, una sala de estar donde pasábamos algun rato frente a la chimenea y una sala de ping-pong donde los futboleros se refugiaban cuando en el exterior se iba la luz.
En cuanto a los propietarios, acordes con todo lo descrito. Todas las facilidades por parte de Anna que, de forma supersimpática, fué quién nos atendió.
Si tuvieramos que puntuar del 1 al 10...... un 12!
Esperamos repetir.
El lugar es perfecto. Lleno de naturaleza, con vistas a las montañas. Las instalaciones fuera de lo común: pista de basket, de minifutbol, piscina, mesa de ping-pong, varias llars de foc, barbacoa, sala de fiestas con barra de bar, habitaciones preciosas y super cómodas... inacabable. Volveré seguro.
Es una casa ideal para ir con amigos o con familia. La casa estaba impecable, es súper acogedora, muy limpia y con habitaciones de lujo! la mayoría con baño privado. El entorno es maravilloso y en la casa puedes encontrar todo lo que necesites. Hay un salón social con barra de bar. un parque para niños, mesa de ping pong y hasta una barra de bar con neveras para eventos!! además ofrecen servicio de compra para que cuando llegues a la casa esté todo preparado para tu estancia. En serio la mejor casa rural en la que jamás he estado. Súper recomendable!
Muy recomendable!! Las habitaciones eran muy acogedoras, el entorno muy agradable y las equipaciones excelentes (piscina, ping pong, basquet y futbol, asi como una sala a parte de la casa con barra y neveras ideal para eventos!). La comunicación con los amfitriones además fue muy buena. Volveríamos sin dudarlo ni un segundo!!