La casa está bien decorada y está limpísima. Los propietarios son muy simpáticos y nos informaron de todo lo que se podía hacer en los alrededores. El ambiente es muy tranquilo y la estancia fue muy agradable.
Hemos estado toda la familia la última semana de Julio y principios de Agosto y lo hemos pasado fantástico. La casa está muy bien acondicionada y equipada, decoración exquisita, muy limpia, todas las habitaciones con su baño, las camas grandes y los colchones excelentes para el descanso, la cocina tiene de todo para estancias largas. Las piscinas del pueblo son muy grandes y están muy bien cuidadas, con cafetería, ( en la Casa Rural te facilitan el pase gratuito y las toallas). Rocío la propietaria, muy simpática y profesional, muy dispuesta en todo momento, te informa de todo lo referente a la casa y la zona, incluso te facilita rutas para realizar. El Parque Natural de Las Arribes del Duero es espectacular.
Escogimos esta casa rural, ya que nos la recomendaron unos compañeros de trabajo y efectivamente acertamos. La casa está muy bien distribuida, cada habitación con su baño independiente, camas amplias,sin ruidos por la noche, las zonas comunes bien equipadas, muy bonita, limpia y bien cuidada. Los propietarios muy amables y dispuestos, te informan de todo lo puedes visitar en la zona. El parque natural de La Arribes del Duero, tiene paisajes impresionantes, nos ha gustado mucho esta tierra desconocida para nosotros, sin duda volveremos en verano, pero mas días, ya que nos han quedado cosas sin ver y también probar las piscinas que nos ofrece la casa Rural Antonio.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Si duda un buen alojamiento rural para pasar un SEMANITA DE VACACIONES por su limpieza, amplitud, luminosidad, ubicación, comodidad, con habitaciones muy luminosas, espaciosas y confortables.
Me gustó mucho el mimo con el que han elegido la decoración que es muy armoniosa con el entorno y la dueña una magnifica anfitriona del lugar que nos dio na vuelta en su estupendo coche por el pueblo.
Ahhhhhhhhhhhh.......se me olvidaba.......las piscinas municipales de Vitigudino son TODO UN LUJO césped muy bien cuidado, con infinidad de tumbo as y sombrillas, cafetería y 3 piscinas una olímpica, otra mediana y otra para bebés sin dudaLA RECOMIENDO y con muy buena relación CALIDAD-PRECIO.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |