Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Manuel
Antequera

BUENA OPCIÓN SI TE LO ENCUENTRAS A BUEN PRECIO

Opinión sobre Calema Aparthotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 dic 2021mediante dispositivo móvil
Si te gusta correr Montegordo es un paraíso y desde los Apartamentos Calema puedes prácticamente desde la puerta empezar a correr por un precioso bosque. Decir antes de nada que nuestra visita ha sido en Diciembre fuera de temporada y con unos precios a los que no se le puede exigir más. Los apartamentos son amplios, sin pretensiones, los dos sofás cama individuales no tienen colchón, son de espuma, si eres una persona con ciertos kilos lo puedes pasar regular. El cuarto de baño para una familia de cuatro te puedes quedar sin agua caliente y las cortinas de la ducha de plástico necesitan ya cambiarse por mamparas, tampoco había gel de ducha solo jaboncitos. El personal muy amable. Disponía de una pequeña piscina cubierta y exterior y gimnasio, el spa no lo vi. Hay máquinas de café en zonas comunes. Para entrar necesitas hacerte test de Covid y la verdad hacértelo fuera en la calle a la vista de los transeúntes resultaba un poco incómodo. ¿Repetiría? Por ese precio sí, más caro hay otras opciones.
Fecha de la estancia: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viaje con la familia
79 €
    68 €
    83 €
A 0.5 km de Calema Aparthotel
Wifi gratuito
Estive lá uma noite adorei vou voltar tudo estava certo aconselho vivamente a visitar a qualidad
73 €
Sin pago por adelantado
Go to your Happy Price
  • Agoda.com
    42 €
    46 €
A 0.5 km de Calema Aparthotel
En primera línea de playa
Piscina exterior
A 0.3 km de Calema Aparthotel
Piscina cubierta
Ver más hoteles en Monte Gordo
169 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 169 opiniones
Opinión escrita el 14 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Sinceramente me ha decepcionado. El apartamento es normalito tirando a malo, muebles antiguos y muy usados. El cuarto de baño con cortina me pareció antihigiénico y la puerta ni si quiera cerraba. El dormitorio era grande con dos camas individuales e incomodisimas, la almohada prácticamente inexistente.
Lo único bueno que tiene es el aire acondicionado, la cocina con mucho menaje y la terraza que comunica el salón y el dormitorio. Tiene parking de pago, el cual si tienes un coche normal podrás usar, y la piscina está bien de tamaño
El desayuno venía incluido y se lo podían ahorrar. Por las medidas del covid era un buffet que te servía la camarera, la cola para poder desayunar llegaba hasta casi la recepción e iba pasando entre todas las mesas donde la gente estaba desayunando

Fecha de la estancia: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 13 de agosto de 2019

En general, sitio correcto. Bien situado, con apartamento espacioso y limpio.
Principal inconveniente, el horario de limpieza. Es el primer hotel al que voy en el que se presentan a limpiar a las 4 o 5 de la tarde. Olvidaos de la siesta si vais.
Por lo demás, un sitio decente para el precio que se paga.

Fecha de la estancia: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 12 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado un par de noches. Nos dieron un apartamento en vez de estudio sin pagar ningún tipo de suplemento,en ese sentido fueron muy amables. El hotel esta situado a 10 minutos de la playa en una zona de fácil (y gratuito) aparcamiento. Las zonas comunes estan reformadas y son cómodas. La piscina es pequeña y con muy pocas tumbonas. Posee piscina cubierta en la cual tienes que llevar gorro. Gym,sauna y jacuzzi son de pago. Wifi solo en la zona del hall. El apartamento es sencillo,con un menaje muy completo. Las camas son cómodas pero los sofas camas son muy duros,incluso se hace costoso estar solamente sentado. Cuarto de baño pequeño pero limpio. Tv con todos los canales españoles. Lo único reprochable es que no pudimos hacer vida en la terraza de la habitación pues tanto mesas como sillas estaban completamente sucias e inservibles (no las limpiaron en ningún momento). Conclusión,es un hotel económico, básico y limpio. Recomendable si solo vas a estar lo justo,dormir y comer.

Fecha de la estancia: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 3 de marzo de 2019

Estuvimos en dos apartamentos :
- Instalaciones muy antiguas que daban la sensación de suciedad
- Apartamentos amplios
- Bien para un fin de semana sin lujo o modernidad
-Había perros pues se admitían
No se puede pedir más por el precio que nos costó y personal amable .

Consejo sobre las habitaciones: La habitaciones que dan a la calle son más tranquilas
Fecha de la estancia: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 10 de febrero de 2019

Mal, muy mal para pasar varios dias en familia para descansar, en las camas no se podia dormir de malos que eran los colchones, el apartamento amueblado con pocos y viejos muebles, el cafe un laxante y caro, al baño le hace falta una reforma y poca agua caliente para el aseo familiar,

Fecha de la estancia: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia