Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Carlos V

Estupendo!

Opinión sobre Baía Beach Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 dic 2023
Estuvimos una semana con la familia pasando las navidades 2023.
El hotel buena calidad/precio. Los desayunos y cenas fenomenales.
El buffet del hotel bastante bien, comida natural y casera, muy rico todo.
El servicio estupendo, en todo momento muy atentos el personal y el lugar Monte Gordo, un sitio tranquilo, agradable con unas playas y paseo espectaculares. Repetiría, sin dudarlo.
Fecha de la estancia: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viaje con la familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
51 €
    56 €
    45 €
Piscina cubierta
Estive lá uma noite adorei vou voltar tudo estava certo aconselho vivamente a visitar a qualidad
Go to your Happy Price
    42 €
A 0.3 km de Baía Beach Hotel
En primera línea de playa
Piscina exterior
Ver más hoteles en Monte Gordo
249 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 249 opiniones
Opinión escrita el 3 de diciembre de 2023

Maravilloso todo. Cena .desayuno. ottimo sobre todo al bar. Cristiano Joven de una gentileza unica. Te hase sentir en casa. Ottimo hotel lo recomiendo cerca de la playa veramente fantasico regresso seguro.

Fecha de la estancia: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 6 de marzo de 2023

Hotel muy acogedor y con una relación calidad precio extraordinaria. Estuvimos en media pensión y el desayuno y la cena con mucha variedad y calidad .El personal muy amable en especial los del comedor. En recepción destaco la amabilidad de un señor que estaba el domingo por la mañana (05/03/23).
El entorno muy bonito y la playa magnifica.

Fecha de la estancia: marzo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 12 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Habitación standard de los años 70. Cutre y antigua.Por la madrugada se oye el agua correr como cascada de las calefacciones . Éramos clientes desde hace dos años pero no volveré .Sólo destacar el bufé que es bastante bueno

Fecha de la estancia: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 9 de mayo de 2022

Estuvimos 3 noches en este hotel con mi mujer y mejor imposible, Las comidas buffet y de mucha calidad. Las instalaciones muy buenas para ser hotel de 3 *. Lo mejor el personal: en el comedor muy atento y simpático y en recepción todos muy buenos pero queremos agradecer muy especialmente en recepción a Leandro porque en la zona de Carvoeiro perdí el bolso con la cartera y las llaves. Le faltó tiempo para solucionarnos el problema llamando conocidos y amigos hasta que localizó en el puesto de la policía de este pueblo todo lo perdido. Le estaremos agradecidos eternamente su efectividad y su profesionalidad. No conocía este hotel antes pero sin duda, volveremos a este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones dan todas a calles pero muy cerca de la playa,
Fecha de la estancia: mayo de 2022
Opinión escrita el 15 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Está muy bien ubicado , tiene una habitación amplia cama muy cómoda y balcón . Cuarto de baño grande. Todo muy limpio. Personal muy agradable . Cena buenísima y abundante y el desayuno buenísimo también , había mucho donde elegir. Sin duda volveré . Es un hotel muy tranquilo.

Fecha de la estancia: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con pareja