Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kitsch, grotesco, maravilloso”
Opinión sobre Popeye Village Malta

Popeye Village Malta
Reserva con antelación
Info
27,51 US$*
y más
Popeye Village Admission Ticket with Transport
En el puesto nº 14 de 50 cosas que hacer en Mellieha
Certificado de excelencia
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Duración recomendada de la visita: 2-3 horas
Opinión escrita 4 julio 2013

También conocido como Sweethaven, Popeye Village es un parque temático construido alrededor del auténtico plató del rodaje de la película Popeye de 1980. Está situado a 10 minutos en coche desde Ghadira (goza de aparcamiento gratuito), y también se puede acceder mediante la línea directa de autobús 237 desde Mellieha Bay, aunque multitud de empresas organizadoras de excursiones ofertan traslado + entradas por un módico precio.

Nada más entrar, nos sorprende la visión panorámica de un pueblo abandonado en una cala, y un grueso y simpático actor caracterizado de marinero nos estrecha la mano y da la bienvenida. Pronto nos damos cuenta de que el parque (o plató, mejor dicho) se encuentra en un severo estado de desgaste: Maderas podridas y dobladas por la humedad, pintura descascarillada, polvo, óxido… y precisamente, esto es lo que lo hace tan único y especial. Realmente no sabemos si estamos en un parque infantil (lo cual desaconsejo, ya que la empresa no se hace responsable de los daños que se puedan ocasionar en el recinto, y no es un lugar precisamente seguro) o en una película de terror de serie B. Y nos encanta.

Situaciones rocambolescas y completamente fuera de lugar, muñecos grotescos que cobran vida cuando menos te lo esperas, sensación de no saber si lo que ves es parte de la atracción, o del backstage, unos actores que despiertan simpatía y terror a partes iguales… si buscase la palabra “Kitsch” en el diccionario, Sweethaven debería ser su ilustración. Y por tanto, lo amarás u odiarás, pero no te dejará indiferente.

PD: el restaurante tarda mucho en servir la comida, pero si lo visitáis, recomiendo probar los macarrones especiales de Popeye: ¡deliciosos!

1  Gracias, Javier A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Popeye1980, Assistant to the Events, HR & Customer Relations Manager en Popeye Village Malta, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2017
Traducir con Google

Dear Javier A,

Thank you so much for leaving such an amazing rating and review. We hope we made your stay a memorable one and we hope to see you again in the future.

Thanks and best regards,
Eliza Bonnici
obo: Events, HR & Customer Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (4.667)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtro

119 - 123 de 4.670 opiniones

Opinión escrita 25 mayo 2013

Una semana en Malta da para visitar todos los espacios suceptibles de ser visitados, aunque a priori, estén orientados a un público infantil. Así que una mañana llegamos a las puertas del Popeye Village. Los accesos están relativamente bien señalados si vas en tu coche (aparcamiento espacioso) y hay autobuses desde las localidades más importantes de la isla. La primera pega fue en la taquila, pues no están publicados los precios y al preguntar a la empleada, ésta te dice que son 10€ por persona. Cuando pagas ves que realmente son 14€ y es que, la buena señora no vocaliza adecuadamente, y el "fourteen" se escucha como un "mmm...teen". La atracción, comparada con otras similares, no vale lo que cuesta. El pueblecito es simpático pues resulta muy colorido y singular. Solo cuando vas llegando a cada edificio te das cuenta que conoció tiempos mucho mejores, pues está todo ajado, medio abandonado y con urgente necesidad de retoques, pintura y puesta al día. Da la impresión que una vez terminada la grabación de la famosa película, la productora salió de allí sin volver la vista atrás y...así sigue desde 1980. Hay buen porcentaje importante de instalaciones cerradas y algunas de las abiertas no reúnen todas las condiciones de seguridad e información que un público infantil requiere. En el pequeño museo dedicado a Segar y al King Features Syndicate (y a casi todos los creadores que perpetuaron a Popeye y su troupe) hay un monitor que proyecta la pélícula de Robert Altman y dos ordenadores de libre acceso en los que se puede consultar, por ejemplo, el clima o el estado de nuestro vuelo de regreso.Reseñar que hay un espacio significativo dedicado a la Navidad, Santa Kalus y su fabrica de juguetes donde los gnomos son autómatas animados. El entusiasta grupo de animación que recibe a los visitantes (posiblemente jóvenes Erasmus) ponen la mayor voluntad en agradar y reducir el patetismo del entorno con sus canciones y bailes. Terminadas las breves actuaciones se desdoblan para atender la tienda de recuerdos, la cafetería, etc... Al terminar la visita (una hora tranquilamente) se puede realizar una pequeña travesía en bote (unos 10 minutos costeando las proximidades de la cala), si bien hay que esperar entre 20 y 30 minutos en el embarcadero (a pleno sol) pues la embarcación solo puede llevar a unas diez personas. En el recinto se venden snacks y tentempiés y a la salida hay un restaurante más serio (precios normales). Una visita que deja un extraño sabor de boca (entre rancio y engaño), que poniendo la mejor voluntad por nuestra parte puede salvarse del desastre y cuyo mejor recuerdo es la preciosa cala (de aguas realmente transparentes) y los llamativos paisajes que desde lo alto del pueblecito, se pueden contemplar. Solo recomendable si ya hemos visitado todos los demás puntos de interés de Malta.

1  Gracias, TheBigSingermorning
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Popeye1980, Assistant to the Events, HR & Customer Relations Manager en Popeye Village Malta, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2017
Traducir con Google

Dear TheBigSingermorning,

Thank you for taking the time to review and rate us. We are very sorry that we did not meet your expectations. Here at Popeye Village, we try our utmost to make everyone’s visit memorable and we apologise for not being able to do that for you. If you have any queries or comments please do not hesitate to contact us at info@popeyemalta.com.

Thanks and Best Regards,
Eliza Bonnici
obo: Events, HR & Customer Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 abril 2013

El pueblo podría ser precioso si estuviera bien cuidado pues los acantilados son muy bonitos. Además de súper caro, 10€ llegues a la hora que llegues, está súper mal cuidado, sucio, roto y lo muñecos dan pena y susto. Los bailes de los personajes son patéticos.

Gracias, MALonjedo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Popeye1980, Assistant to the Events, HR & Customer Relations Manager en Popeye Village Malta, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2017
Traducir con Google

Dear MALonjedo,

Thank you for taking the time to review and rate us. We are very sorry that we did not meet your expectations. Here at Popeye Village, we try our utmost to make everyone’s visit memorable and we apologise for not being able to do that for you. If you have any queries or comments please do not hesitate to contact us at info@popeyemalta.com.

Thanks and Best Regards,
Eliza Bonnici
obo: Events, HR & Customer Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 abril 2013

Como final de la estancia formativa de nuestros alumnos en gozo,visitamos popeye village.Nos encantó la pena es que solo pudimos estar 2 horas pues cogiamos avión a continuación.Popeye maravilloso ,actúa fenomenal y nos acompaño en nuestra visita e hizo las delicias de grandes y pequeños.El espectaculo musical fenomenal y el enclave maravilloso.Lo recomiendo para niños hasta 12 o 13 años y para adultos con corazón de niños

Gracias, mbelenna
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Popeye1980, Assistant to the Events, HR & Customer Relations Manager en Popeye Village Malta, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2017
Traducir con Google

Dear mbelenna,

Thank you so much for leaving such an amazing rating and review. We hope we made your stay a memorable one and we hope to see you again in the future.

Thanks and best regards,
Eliza Bonnici
obo: Events, HR & Customer Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones
Opinión escrita 15 febrero 2013

Parque de atracciones de popeye, que visto desde lejos, parece encantado y a medida que te vas acercando te vas dando cuenta del lamentable estado de conservación de las casas.
De todas formas, hay piscinas cubiertas y descubiertas, el mar, y las roñosas atracciones en las casas.
Los actores sobreactuados...
Que lastima que no esté bien cuidado, porque la idea es buena y a los niños les gusta mucho.

Gracias, xavimartinez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
stephenpop, Assistant to the Events, HR & Customer Relations Manager en Popeye Village Malta, respondió a esta opiniónRespondido: 2 agosto 2017
Traducir con Google

Dear xavimartinez,

Thank you for taking the time to review and rate us. We are very sorry that we did not meet your expectations. Here at Popeye Village, we try our utmost to make everyone’s visit memorable and we apologise for not being able to do that for you. If you have any queries or comments please do not hesitate to contact us at info@popeyemalta.com.

Thanks and Best Regards,
Eliza Bonnici
obo: Events, HR & Customer Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Popeye Village Malta también vieron

 

¿Has estado en Popeye Village Malta? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil