Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
ANTONIO C

Todo perfecto

Opinión sobre Casa Rural El Aguelo
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 ago 2021
Todo súper limpio la dueña es muy agradable y atenta también tengo que agradecer a su marido Navarro trato y ayuda el apartamento todo perfecto y cuidado, decoración con gran gusto mejor que en casa si alguna vez volvemos por estas tierras seguro que repetimos,el pueblo es pequeño pero no le falta de nada y muy tranquilo,lugar perfecto para visitar alrededores como Albarracín.
Fecha de la estancia: agosto de 2021
Consejo sobre las habitaciones: Mejor elegir habitaciones que dan al interior son perfectas para ir con niños y tranquila
5,0 de 5 burbujasUbicación
110 €
    110 €
A 7.1 km de Casa Rural El Aguelo
Admite mascotas
Vistas desde el balcón de la habitación
Go to your Happy Price
Hotel Atiana
A 14.0 km de Casa Rural El Aguelo
Ver más hoteles en Cella
23 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 23 opiniones
Opinión escrita el 12 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Amabilidad : 10
Limpieza : 11 sobre 10
Detalles : 9 (hay minipimer , secador , servilletas , papel WC , Fairy ...)

Pero , hay un pero y es importante , si vas en julio o agosto es insoportable dormir.

Muchísima calor sin aire acondicionado , aún teniendo la casa durante el día en penumbra , aún sin cocinar y aún abriendo ventanas opuestas para generar corriente de aire , es un horno .

La cama de matrimonio es de 135x180.
Así que si mides más de 1'75 tus pies colgarán fuera del colchón.
Y si estás acostumbrado a una cama de 150 o más de ancho aquí tu pareja te molestará sin querer ...

Además el colchón es de muelles , algo viejo o nuevo pero muy usado y se hunde para el centro , así que con la calor aún estaréis más pegados y calentitos .

Así que Amparo por favor , aire acondicionado ya en los apartamentos y unas camas algo más grandes (las de matrimonio) con unos colchones más nuevos , porfavor.

Opinión escrita el 6 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Decidí parar con mi hija en la zona de Albarracín de camino a Levante y la elección ha sido perfecta. Amparo encantadora y siempre dispuesta a ayudar. A nuestro apartamento del jardín no le faltaba detalle, como si estuviéramos en casa.
Y la situación es ideal para conocer tanto la sierra de Albarracín (preciosa, por cierto) como Teruel.(Dinopolis por ejemplo).
Recomendable 100,%

Opinión escrita el 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

La casa es preciosa, decorada con diferentes apegos rurales, artilugios de todo tipo, con buen gusto. Está dividida en apartamentos. Estuvimos en uno muy pequeño con habitación y sofá cama. Muy bonito y tranquilo. Aunque la tranquilidad dependerá mucho de los vecinos que toquen en cada momento, es lo que tienen los apartamentos. El menaje era un poco justo, aunque como nosotros no íbamos con intención de cocinar nos fue suficiente. El punto negativo se lo lleva el sofá cama, que tenía un colchón antiguo bastante incómodo. Eso hace que no le ponga la estrella que le falta. La dueña muy amable y servicial. La relación calidad precio está bastante bien.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Opinión escrita el 25 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos venido tres familias a pasar el fin de semana, la casa es preciosa, rehabilitada hace 12 años con muchísimo gusto y decorada con todos los detalles. No falta de nada, los apartamentos son muy acogedores y las zonas comunes cómodas y bien amuebladas y decoradas con piezas de época. La dueña (Amparo) ha sigo muy atenta y muy amable se nota la ilusión que tiene por la casa que cuida como si fuera su hogar. La zona exterior con la barbacoa con parrilla Argentina, espectacular. Muy recomendable, para volver.

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Opinión escrita el 20 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en el apartamento jiloca 2 matrimonios para las bodas de Isabel. El apartamento es acogedor para pasar un buen fin de semana los dueños son muy amables. La barbacoa es grandisima aunque es compartida con todos los apartamentos. Muy cerca de albarracin y Teruel mi próximo viaje albarracin

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja