Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Overall nice experience.”

Opinión sobre ANANDAVAN JUNGLE RESORT

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Granja -
4 dormitorios, 4 baños, 13 plazas
Kanthalloor, Idukki District, Kerala

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Rakeshmen...
2 opiniones
Opinión escrita el 2 de mayo de 2020 para una estancia en febrero de 2020
Google Traductor

Fecha de la estancia: febrero de 2020
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anonmg
1 opinión
Opinión escrita el 30 de abril de 2020 para una estancia en enero de 2020
Google Traductor

Fecha de la estancia: enero de 2020
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aneesh N
1 opinión
Opinión escrita el 17 de febrero de 2020 para una estancia en febrero de 2020
Google Traductor

Fecha de la estancia: febrero de 2020
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 abr 2020
Hi, Actually our check in time is around 3.00pm, unfortunately there was some road works going on by the panchayat. We spoke to the respective person of the panchayat and they told us the vehicles can pass the road only after 6.00pm. We already informed this to your team and also mentioned that we could arrange the team a stay at different homestay until 6.00pm at our own cost, or if the team is interested in sightseeing we could arrange a guide.But the team was not interested in any of these. And unfortunately this was a public road work, so we dont have any rights to stop them. We have made all the arrangements including food and stay at our resort, thats the reason we refused to pay the advance amount back. We did not ask them not to stay at the resort we were ready to make arrangements for 3 hours. But they refused it. They just went back.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ilikdwayi...
Kochi, India
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 16 de febrero de 2020 para una estancia en febrero de 2020
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estancia: febrero de 2020
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 abr 2020
Actually our check in time is around 3.00pm, unfortunately there was some road works going on by the panchayat. We spoke to the respective person of the panchayat and they told us the vehicles can pass the road only after 6.00pm. We already informed this to your team and also mentioned that we could arrange the team a stay at different homestay until 6.00pm at our own cost, or if the team is interested in sightseeing we could arrange a guide.But the team was not interested in any of these. And unfortunately this was a public road work, so we dont have any rights to stop them. We have made all the arrangements including food and stay at our resort, thats the reason we refused to pay the advance amount back. We did not ask them not to stay at the resort we were ready to make arrangements for 3 hours. But they refused it. They just went back.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
253athira...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 27 de noviembre de 2019 para una estancia en octubre de 2019
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estancia: octubre de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 dic 2019
Thank you for your valuable review. look forward to welcoming you again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito