Tranquilidad, seguridad y casi durmiendo en la arena de la playa. Alojamiento bonito y bien situado. Equipado de todo. Tan solo es necesario poner TV en español. Repetiremos.
Esta muy bien no le falta de nada esta a escasos metros d la playa. La atención de Josephine excelente y la d Carol también hemos estado mi familia y yo estupendamente
Recomiendo el lugar, muy limpio, cerca de la playa, la atención de carol excelente y muy atenta, toallas y ropa de cama muy bien, el piso totalmente equipado y el lugar muy tranquilo! Muchas gracias
Todo muy bien, zona muy tranquila, el apartamento a escasos 25 metros del mar. Perfectamente equipado, de todo lo necesario en la cocina, toallas de playa y utensilios de playa incluidos, no hace falta llevar absolutamente nada. Josephine muy atenta y contestando rápido a todas las cuestiones. Todo un descubrimiento, sin lugar repetiremos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Nos alojamos 4 noches con nuestros tres hijos; el apartamento muy cómodo y al lado mismo de la playa. Está en una zona tranquila pero muy cerca del centro, no hace falta coger el coche.
Está bien equipado, el menaje de cocina no es de los mejores sitios que hemos estado pero suficiente.
Lo recomendaría por situación y confort.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Servicio |