Todo perfecto, la limpieza y todo nuevo. No falta ni un detalle. Manuela nos trató de 10. Muy recomendable.
Una maravilla todo, el apartamento, el entorno, los jardines, las piscinas...
La casa tenía todo lo necesario, súper limpia, muy cómoda, espectacular, en una palabra.
Volveremos, seguro. Una experiencia inolvidable.
Fantástico apartamento con todas las necesidades cubiertas
Situación idónea para pasarse a Portugal y visitar toda la región del Algarve
Q
El apartamento es maravilloso, tal y como se ve en las imágenes, esta decorado moderno y con buen gusto, tiene todo lo necesario para pasar unos días en Ayamonte , bastante cubierto de menaje y electrodomésticos, todo funciona a las maravillas e incluso televisión con programas en bastantes idiomas.
A nuestra llegada nos recibieron los anfitriones de una forma muy amable y nos dieron todo tipo de detalles sobre el funcionamiento de todo y las normas de la casa.
El apartamento estaba limpisimo y lleno de detalles para hacer la estancia agradable.
Esta situado muy céntrico entre Ayamonte y Portugal a unos minutos en coche de la zona comercial, restaurantes y supermercados de Ayamonte , Mercadona, Lidl, Dia, etc.....y cercano tanto a las playas de Ayamonte como a las del Algarve.
En definitiva es un apartamento muy recomendable al que pensamos volver, esta vez con mas tiempo, ya que nuestra estancia ha sido muy corta.
Nosotros nos hemos alojado en este apartamento la ultima semana de agosto y nos ha encantado, tanto la urbanización que esta llena de zonas verdes, las 4 piscinas, que puedes ir a la quieras, el piso que estaba limpísimo, como sus propietarios Manuela y Javier, que nos explicaron todo a la perfección, nos aconsejaron a donde ir, nos indicaron el supermercado mas cercano para cualquier precisión....
Lo que mas nos ha gustado del piso además de la limpieza y de la disposición de todo lo necesario para la convivencia, ha sido su terraza, es preciosa con vistas a la piscina de la urbanización y para cenar o desayunar, es una pasada.
Si volvemos por Ayamonte nos volveremos a alojar con ellos.