Espectacular fin de semana en una isla con castillo. Nuestras expectativas fueron superadas. la casa esta muy bien y la isla increible! Volveremos sin duda!
Tranquilidad y privacidad. Muy recomendable para pasar un tiempo de relax con amigos o familia.
Personas con mascotas |
Tuvimos la acertada elección de celebrar en esta mágica isla la comunión de nuestra hija, todo un fin de semana en la que nuestros invitados quedaron encantados con toda la atención y servicios de los que dispusimos así como de disfrutar un evento tan especial en familia en un entorno único y espectacular. Los niños disfrutaron muchísimo del castillo, la isla, la barca, la playita...vamos ideal para ellos que estuvieron libres en un sitio muy especial para ellos, como en un cuento de hadas. Sin duda ideal para todo tipo de celebraciones con todas nuestras recomendaciones. La propietaria nos dio todo tipo de facilidades y contactos para celebrar el evento en si. Genial el trato, la atención, la limpieza.... No dejéis de ir y experimentar el encanto que ofrece este entorno maravilloso. El despertar y del sfrutar de las magnificas vistas que ofrece el lugar, no tiene precio.
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Fuimos un grupo de 8 amigos a passar un fin de semana y nos gustó mucho. La situación es única, en medio del pantano y tiene mucho encanto.
Es ideal para montar planes de barbacoas y actividades en el pantano, como el kayak.
Con amigos |
El castillo tiene todo lo necesario para poder estar cómodo y disfrutar de una casita rural de ensueño. Puedes combinar caminatas relajantes, con chapuzones en la pequeña playa privada y vueltas en barca para hacer unas vacaciones deliciosas.
Nosotros éramos 5 familias con hijos pequeños y los niños han disfrutado de libertad para jugar durante horas por toda la isla, cosa que siendo de ciudad agradecemos mucho.
Para tanta gente queda un poco justo el sitio, pero para 3 o 4 parejas con hijos es ideal.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |