Lugar perfecto para disfrutar de la naturaleza indómita de los Ancares Leoneses. Ubicada en el propio valle del río Ancares y rodeada de bosques y paisajes de los que no se olvidan. La casa es una joya antigua de la arquitectura tradicional perfectamente adaptada a las necesidades de confort actuales. Viajamos con dos niños y nos sentimos como en casa, a nuestro aire pero los propietarios siempre dispuestos para lo que necesites, y si lo pides, para informarte o darte indicaciones para excursiones o visitas. Imprescindibles los castaños milenarios.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Estuvimos alojados en el puente de octubre. Un entorno privilegiado, posibilidad de hacer rutas variadas y una sensación de paz y tranquilidad te invade desde el primer momento. Las habitaciones son amplias (incluso con cama supletoria) y el desayuno es muy completo y variado, para disfrutarlo sin ninguna prisa. A reseñar también la amabilidad de los propietarios, muy atentos a cualquier cuestión que les plantearemos.
Colchón y ropa de cama | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Buenas vistas, mejor atención y un alojamiento acorde con el entorno. Recomiendo disponer de un coche para toda la estancia.
Por segundo año consecutivo hemos pasado una semana en este maravilloso paraje que es el Valle de Ancares, concretamente en El Rincón del Cuco, Tejedo de Ancares.
La estancia ha sido muy agradable, por la tranquilidad que da el lugar y su entorno, la invitación al paseo por las varias rutas que por sus montes pueden hacerse. El retiro perfecto antiestres. Repetiremos el próximo año. Buena gente. Mejor lugar.
Colchón y ropa de cama | Limpieza del baño |
Servicio |
Con amigos |
Totalmente recomendable a aquellas personas que quieran disfrutar de la tranquilidad, la montaña y los magníficos paisajes. Para aquellos más montañeros, aconsejo que pregunten a los propietarios por los mejores rincones de los Ancares ya que no hay mejor guía turística que los propios habitantes del pueblo. Por último, y no menos importante, me gustaría agradecer el trato tan entrañable por parte del servicio, realmente han sido muy atentos.
Sin duda, un sitio para repetir.