Nos hemos alojado 6 personas durante 3 días y nuestra experiencia ha sido fantástica. El trato recibido ha sido genial y todos los detalles estaban muy bien cuidados. Recomendamos al 100% este apartamento.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
En un entorno único, nos encontamos muy cómodos. Fuimos dos parejas con ñiños y aún así nos sobró espacio. Completamente equipado, nuevo y bien comunuicado. Entorno puramente andorrano en cuanto a arquitectura y en medio del valle. 100% recomendable.
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Con amigos | Familias con niños pequeños |