Hemos estado 10 días en Oreña que es tranquilo, bonito y bien situado para ver los alrededores. El que sea amante de la naturaleza y de no pasar calor no se arrepentirá ni tampoco de la buena gente y cocina de la zona.
El apartamento está bien dispuesto para 4 personas. El salón es amplio. La terraza del salón da a un prado verde que hace las delicias de los niños y mayores al tener al lado caballos, burros, cabras, entre otros. Los colchones y almohadas muy cómodos. El único pero es respecto al menaje de la cocina, que era un poco justo. El apartamento se encuentra ubicado en un pueblo tranquilo y encantador muy bien situado para poder ir a visitar muchos lugares de interés. Los propietarios fueron muy simpáticos y atentos, proporcionándonos toda la información necesaria para nuestras visitas. ¡Totalmente recomendable!
Hemos estado 7 dias con dos niños pequeños en el mes de agosto y hemos encontrado lo que buscábamos: tranquilidad y relax. el apartamento es moderno y cómodo. tiene todo lo necesario para estar de vacaciones. Levantarte y ver el prado con cinco burritos ha hecho las delicias de mis hijos. Oreña está cerca de Santillana del mar y de buenas playas. No hemos echado nada de menos Madrid.