Es un hotel muy bueno, excelente atencion del personal, con algunas excepciones
Sin embargo, tuvimos algunos detalles, en primer lugar no cuentan con barra saludable en el desayuno buffet, como en otros hoteles de esta categoria, tuvimos que pedirlo en el acceso, porque los jugos verdes los ofrecen con exceso de azucar, entonces pedimos sin azucar y fue un problema, la hostess Rosana con excelente atencion y nos soluciono el problema en conjunto con los meseros que son de primera tambien
En el restaurante italiano, estuvimos el lunes 14 de octubre, la hostess Laura, una atencion pesima, le pedi algunas cosas y no atendio nada, no deberia estar en ese lugar, el mesero Raymundo de igual manera, no llevo a tiempo los platillos ni bebidas, incluso servia antes a otras mesas, terrible!
Los mapaches tiran de los botes y no la recogen, pasan horas con la basura tirada
Una tarde hubo basura en la playa y paso ahi toda la noche, regresamos al mismo lugar por la manaña y aun estaba ahi, pasaban los empleados y no la recogieron. Paso lo mismo con unas toallas en un camastro, pasaron ahi la noche
Un tobogan no sirve, no hay suficientes palapas, los meseros no bajan a la playa para ofrecer bebidas, uno tiene que ir hasta el bar y esta lejos, ya que el de la playa no funciona
No hay suficientes palapas en la playa
Eso si, el mar es practicamente una alberca, super tranquilo. La atencion en los bares en excelente, no te niegan nada, como quieras tu bebida asi te la dan
No hay buffet de comida ni cena. La comida es a la carta, no es muy buena, es plana, los tacos al pastor son horribles, sin sabor. El restaurante frances muy bueno y el mexicano tambien
No hay mucha variedad de alimentos, llega a cansar si pasas varios dias
La calidad de bebidas es excelente
La habitacion es impecable, limpia y espaciosa
Hay muchas albercas.
Considero que en lleno total no tendrian la capacidad para atender en todo, los restaurantes son pequeños
Si regresaria al hotel, me gusto, aunque si pueden mejorar en los aspectos que mencione