Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Loly L

Servicio del hotel

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 4 semanas
Lo mejor es el personal. A destacar a Richi en la animación y a Andrés con las bebidas. Muy amables y dispuestos. A mejorar la espera del room service y el servicio de habitaciones, a veces nos preparaban la cama para dormir y otras no y las toallas no ponían para dos personas.
Fecha de la estancia: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje con amigos
Respondido: hace 4 semanas
Estimado huésped

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia en Dreams Sapphire Resort & Spa con nuestra comunidad de Tripadvisor.

Nos complace saber que la amabilidad y disposición de nuestro personal, especialmente Richi en la animación y Andrés en el servicio de bares, hicieron que su estancia fuera más agradable.

Apreciamos mucho sus amables palabras, y nos enorgullece contar con un equipo tan dedicado a brindar un servicio excepcional.

Así mismo lamentamos cualquier inconveniente que haya tenido con el servicio. Tomamos nota de sus comentarios y trabajaremos para mejorar la eficiencia y consistencia de estos servicios, asegurándonos de que todo esté en su lugar para brindarles una experiencia más cómoda y satisfactoria.

Gracias nuevamente por sus valiosos comentarios. Nos encantaría poder recibirlo/a nuevamente en el futuro y seguir ofreciendo una experiencia aún más placentera.

Atentamente

mariana.espinosa@dreamsresorts.com
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
390 €
  • Vio.com
    383 €
    398 €
A 5.6 km de Dreams Sapphire Resort & Spa
En primera línea de playa
This is how heaven looks like!
226 €
  • Hyatt.com
    623 €
A 1.9 km de Dreams Sapphire Resort & Spa
Aparcamiento gratuito
Spacious and comfortable rooms with amazing views
Consiga recompensas con One Key
1.209
9.218
2.942
1.209
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
16 - 21 de 14.195 opiniones
Opinión escrita hace 4 semanas

En general bastante bien. Sobre todo las actividades de animación en la piscina y espectáculos de noche. La comida bien, pero los restaurantes temáticos no cumplen con las expectativas. El personal és muy amable y atento. Destacar a Richy de los animadores y a Andrés del servicio de bar cocteleria. Lo peor el servicio de habitaciones, te hacen esperar demasiado.

Fecha de la estancia: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Mariana Espinosa, Ventas en Dreams Sapphire Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas

Estimada Susana

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en Dreams Sapphire Resort & Spa con nuestra comunidad de Tripadvisor. Nos complace saber que disfrutó de las actividades de animación en la piscina y los espectáculos nocturnos. Richy, estará encantado de saber que su esfuerzo contribuyó a hacer más agradable su estancia.Nos alegra que haya destacado la amabilidad y atención de nuestro personal, especialmente la de Andrés en el servicio de coctelería. Es un placer recibir comentarios como los suyos, ya que nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido experimentar durante su estancia. Sus comentarios nos son de gran ayuda para seguir mejorando y asegurarnos de que todos nuestros huéspedes disfruten de una experiencia aún más satisfactoria en el futuro.

Gracias nuevamente por habernos elegido para su estancia. Será un placer recibirla nuevamente y ofrecerle una experiencia aún mejor.

Atentamente

Opinión escrita hace 4 semanas mediante dispositivo móvil

Nuestra reciente experiencia en el Dreams Sapphire Resort & Spa fue una mezcla de altibajos que vale la pena destacar. Aunque es evidente que el hotel necesita una renovación, con muebles desgastados y áreas que ya muestran el paso del tiempo, el nivel de servicio del personal logra mitigar en gran parte estas carencias. Nos hospedamos en las villas de la zona Indigo, que es el área nueva del hotel, un espacio que realmente eleva la experiencia. Sin embargo, a pesar de ser socios diamante de UVC, nos sorprendió que este acceso no estuviera incluido, lo cual nos obligó a realizar un pago adicional de $1,600 dólares. Esta situación fue decepcionante, y considero que UVC debería revisar sus beneficios, ya que la membresía, en este hotel en particular, no cumplió con el valor que esperábamos y solo ofreció descuentos que realmente se sienten irrelevantes.

El personal del hotel es, sin duda, uno de sus mayores activos. Nuestro mayordomo, Iván, ha hecho un trabajo extraordinario. Su actitud proactiva, su energía y su atención al detalle han sido excepcionales, y si hubiera un reconocimiento al empleado del mes o del año, Iván lo merecería con creces. Además, encontramos un servicio excelente en el restaurante italiano Portofino, donde nuestro paisano queretano, Fernando, y su equipo nos trataron de forma increíble. El sommelier, con quien disfrutamos una gran conversación sobre bebidas, también aportó a que nuestra experiencia fuera muy positiva. En el restaurante Sea Side, Mardo y Moisés hicieron que cada mañana fuera agradable con su charla amena y sus chistes, creando un ambiente positivo y animado para iniciar el día. Este tipo de atención es lo que hace que sigamos eligiendo la cadena Dreams a pesar de ciertos inconvenientes.

Otro gran momento fue en el restaurante de sushi Himitsu, donde Alfredo nos ofreció un espectáculo impresionante con el show de teppanyaki. La cena fue sumamente entretenida y deliciosa, una experiencia que disfrutamos mucho.

Aunque disfrutamos de la estancia en la villa, notamos un marcado contraste al pasar al área de albercas, donde los camastros se ven viejos y descuidados, algo que desentona con la experiencia general que el hotel intenta ofrecer. Además, el agua de la alberca estaba excesivamente fría, un inconveniente para los niños, aunque el clima ayudó a aliviar un poco esta situación.

El show de piratas del hotel merece un reconocimiento especial. Mis expectativas eran bajas debido a la apariencia de las instalaciones, pero me sorprendió gratamente. Es un espectáculo de primer nivel, y en ninguno de los otros Dreams que he visitado he visto algo tan espectacular. Felicidades al equipo detrás de esta presentación.

Un aspecto negativo que nos sorprendió fue el cobro por llevar botellas de vino de la casa a nuestra habitación. Nunca habíamos experimentado esto en ningún otro hotel de la cadena, y definitivamente es un detalle que deberían reconsiderar.

Por otro lado, la comida fue un aspecto sobresaliente en nuestra estancia. Felicito especialmente al chef, ya que de todos los hoteles Dreams que hemos visitado, este se lleva el primer lugar en cuanto a calidad gastronómica. Cada restaurante ofrece una experiencia que supera a la de otros hoteles de la cadena, y mi platillo favorito fue el filete de res en el restaurante Boreaux, que estuvo simplemente exquisito.

Finalmente, el proceso de check-in es otra área de oportunidad. Este se realizó de pie en la sala del área Preferred, lo cual fue algo incómodo y curioso, ya que hubiera sido ideal recibir la bienvenida de una manera más cómoda y acorde a la categoría del hotel.

Amamos la cadena Dreams, tanto que en este viaje decidimos elevar nuestra membresía a la categoría máxima, Impressions. Esperamos que la marca mejore la experiencia para los socios, ya que en algunos hoteles, como el Sapphire, los beneficios han sido casi inexistentes.

En conclusión, Dreams Sapphire Resort & Spa tiene áreas de mejora evidentes en sus instalaciones y en la consistencia de los beneficios de la membresía UVC. Sin embargo, el excelente servicio del personal, desde Iván, Fernando, Alfredo, Mardo y Moisés, hasta Wendoli en el World Café y Jaime en el bar de playa, junto con la destacada calidad de la comida y el impresionante show de piratas, logran equilibrar la experiencia. Esperamos ver mejoras en nuestros próximos viajes a la cadena Dreams. ¡Nos veremos pronto!

Consejo sobre las habitaciones: Reeservar en área índigo ! No hay cajero de pesos

Estimado Sr. Francisco,

Muchas gracias por compartir su experiencia tan detallada sobre su reciente estancia en el Dreams Sapphire Resort & Spa. Nos complace saber que, a pesar de los inconvenientes que encontró durante su visita, la hospitalidad y del servicio de nuestro equipo fue de su deleite. Apreciamos mucho sus comentarios y tomaremos en cuenta cada uno de ellos para seguir mejorando.

Nos disculpamos sinceramente por los inconvenientes relacionados con la renovación de las instalaciones. Sabemos que el mantenimiento de los espacios es clave para asegurar la mejor experiencia, y estamos trabajando en continuar mejorando nuestras instalaciones. Nos complace de gran forma que la villa de nuestra categoria Indigo Preferred Club haya cumplido con sus expectativas y las amenidades hayan sido de su agrado ampliamente.

Nos llena de orgullo saber que el servicio de nuestros colaboradores fue uno de los aspectos más destacados de su estancia. Agradecemos profundamente sus elogios hacia Iván, Fernando, Mardo, Moisés, Alfredo, Wendoli y Jaime. Ellos son una parte fundamental de nuestra experiencia, y nos aseguraremos de compartir sus comentarios con todo el equipo. Nos complace que hayan contribuido a que su estancia fuera más memorable, a pesar de las dificultades que enfrentó.

Nos alegra mucho que haya disfrutado del show de piratas y que la calidad gastronómica haya sido una de las mejores experiencias en su visita. Nos enorgullece saber que el restaurante Boreaux y el resto de nuestra oferta culinaria estuvieron a la altura de sus expectativas.

Por último, lamentamos las incomodidades que experimentó durante su estancia. Nos aseguraremos de mejorar nuestros proceso para ofrecer una bienvenida más cómoda y acorde a la experiencia que buscamos ofrecer a todos nuestros huéspedes.

Gracias nuevamente por sus comentarios tan detallados y constructivos. Sus observaciones nos son de gran ayuda para seguir mejorando. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próximo viaje.

Saludos cordiales,

Opinión escrita hace 5 semanas

Muy buen hotel. Comida mejorable, aunque tienen buena calidad. Las instalaciones estan bien cuidadas. Buen sevicio de bares y zona de piscina excepcional. El hotel dispone de muchas amenidades si van con niños. Es un hotel al que se puede volver sin pensarlo.

Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja

Estimado huésped,

Muchas gracias por compartir su experiencia en Dreams Sapphire Resort & Spa con nuestra comunidad de Tripadvisor. Nos complace saber que disfrutó de su estancia y que encontró nuestras instalaciones bien cuidadas y con un servicio de bares de su agrado.

Agradecemos sus comentarios sobre la calidad de la comida y tomaremos en cuenta su sugerencia para seguir mejorando nuestra oferta gastronómica. Nos alegra saber que nuestras zonas de piscina y las amenidades para niños fueron de su agrado, ya que trabajamos constantemente para ofrecer un ambiente ideal para familias.

Valoramos mucho su recomendación y nos honra saber que consideraría regresar en el futuro. Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en nuestro hotel para que disfrute de una experiencia aún más satisfactoria.

Opinión escrita el 30 de octubre de 2024

Nos encantó. Excelente atención, buenisimo restaurant bluewater grill. Volveriamos mil veces y lo recomendaremos.
El servicio de los empleados muy bueno, super atentos. La pileta y los servicios ahi muy buenos. Lo unico la playa no es la mejor pero lo demas muy bien

Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Mariana Espinosa, Ventas en Dreams Sapphire Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de octubre de 2024

Estimada Sra. Florencia M,

Le agradecemos sinceramente por su reseña y por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que disfrutó de unas excelentes vacaciones con nosotros en Dreams Sapphire Resort & Spa y que quedó satisfecha con la atención brindada por nuestro equipo, así como con la calidad del restaurante Bluewater Grill.

Sus amables palabras sobre el servicio de nuestros empleados son muy apreciadas, y nos alegra que haya disfrutado de la piscina y de los servicios ofrecidos. Tomamos nota de su comentario sobre la playa y trabajaremos para mejorar en ese aspecto.

Agradecemos su recomendación y esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en el futuro.

Opinión escrita el 28 de octubre de 2024

Supero mis expectativas todo estuvo excelente los servicios y atenciones de muchos Rosendo en el bar Prefered Jorge del Servicio de Spa, instalaciones, comidas y bebidas de buena calidad, nunca te aburres hay shows por todos lados, recomiendo mucho el restaurante Himitsu no se pierdan la experiencia es de los mejores

Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Mariana Espinosa, Ventas en Dreams Sapphire Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2024

Estimada Sra. Zamora,

Muchas gracias por su reseña tan positiva. Nos alegra saber que su reciente estancia en Dreams Sapphire Resort & Spa, superó sus expectativas y que disfrutó de los servicios y atenciones de nuestro equipo, especialmente de Rosendo en el bar y Jorge en el Spa.

Nos complace que haya disfrutado de nuestras instalaciones, la calidad de la comida y las bebidas, así como de los shows. Agradecemos su recomendación del restaurante Himitsu; es un placer saber que tuvo una experiencia memorable allí.

Esperamos tener el honor de recibirla nuevamente en el futuro.