Generalmente no suelo escribir reviews. Sin emabrgo en esta ocacion hago la excepcion para expresar mi agradecimiento a este increible resort. En efecto es intimidante en una primera instancia por el concepto que manejan, pero las instalaciones y servicio son de primera calidad. Los huespedes tienen la libertad absoluta de participar o no en cualquiera de las actividades. Durante el dia si prefieres quedarte en tu recamara te recomiendo el Swim out Suite para tener tu propia alberca, que aun cuando es compartida con los vecinos, realmente queda para ti porque los vecinos suelen salir y te quedas solo. Asi mismo si prefires participar en actividades mas sensuales, puedes subir a la alberca de terraza en donde el nivel de sensualidad es al tope. Durante la noche puedes apreciar los shows nocturnos sin ir mas alla, pero si eres aventurero y te gusta la adrenalina sensual, puedes despues del show ir a la disco donde te liberas de tabus y disfrutas al maximo. Todo dentro de tus propios limites o libertades. Las comidas excelentes para desayuno, comida y cena. Todas muy bien distribuidas y bien organizadas. En fin en general el lugar no tiene comparacion. El servicio del personal es igual, excelente desde los bar tenders, recamareras, butlers , meseros y hosts de cada restaurante. Todos se esmeran en dar un servicio de primera. Ahora, honor a quien honor merece. El Exotic Spa!! Insuperable dese principio a fin. Gracias especiales para Ana, la gerente quien tomo su amable tiempo para explicarnos los servicios que ofrece y darnos un tour del spa e incluso un pco de historia del resort y su excelente concepto. Las que se llevan la medalla de oro son Teresa y Carolina con quien pasamos la experiencia que hizo valer la pena el viaje completo. Su servicio profesional incomparable. Nos reimos como locos pasando un momento inolvidable durante el servicio de masaje que nos proporcionaron dejando el deseo de volver pronto. Les debo mi casa en agradecimiento a tan buen momento. Les deso lo mejor de lo mejor y dejo un saludo especial para ambas de nuestra parte. La recomendacion va para la gerencia del resort de otorgarles un reconocimiento especial a ambas. En fin, si buscas un lugar en donde quieras tener una experiencia sensual y atrevida, inolvidable como nunca con tu pareja, aqui no te arrepentiras.