Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Franco J.
Guadalajara, México

Excelente mejora con Eden, ojalá fuera mas barato....

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 4 semanas
Teníamos un buen rato que no visitábamos Desire Riviera Maya, nos tomamos un break porque consideramos que la propiedad empezaba a lucir cansada, sin embargo, con la adición de Eden la propiedad dio un brinco de calidad. Las áreas comunes como el lobby, jacuzzi y melange quedaron increíble. Extrañamos un poco la intimidad del viejo melange pero la ventaje del nuevo es que esta techado y en días de lluvia es una salvación. Por cierto no regresaremos en octubre nos tocó un clima fatal....
Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: hace 4 semanas
Estimado Frankytravel82,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la renovación y la adición de Edén superaron sus expectativas y que disfrutaron las mejoras en las áreas comunes.

Entendemos la nostalgia por el antiguo Melange, pero nos alegra que el nuevo espacio techado haya sido útil en días de lluvia.

¡Esperamos que puedan visitarnos en una próxima temporada con mejor clima para que disfruten al máximo!

Saludos por parte de su staff en DSMR.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
317 €
  • Official website
    190 €
A 2.4 km de Desire Riviera Maya Resort
Aparcamiento gratuito
Spacious and comfortable rooms with amazing views
    72 €
A 1.1 km de Desire Riviera Maya Resort
Ver más hoteles en Puerto Morelos
Opiniones (3.439)
3.439 resultados
2.684
2.684
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 3.439 opiniones
Opinión escrita el 24 de octubre de 2024

No nos cansamos de Desire, mil veces hemos ido y mil veces mas queremos regresar.
Es impresionante como la calidez de la gente que hemos conocido como staff y se vuelven familia.
El jacuzzi es ahora más grande pero la vista que tiene lo compensa todo para pasar las tardes cotorreando antes de ir a los restaurantes que tienen, ojalá pudieras nada mas brincar de ahí al Kahlo que esta tan bonito y elegante y la comida deli, sin duda.
Por cierto, en la habitación que reservamos teníamos mayordomo y nos dieron un menú para elegir a qué queríamos que oliera nuestro cuarto y qué almohadas tienen para elegir. Bonito detalle.
Lástima que las vacaciones nos dan para visitar nada más tres veces al año.
Esperamos más pronto de lo que queremos. Un abrazo a todos.

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office en Desire Riviera Maya Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de octubre de 2024

Estimado luisC3620QW,

¡Qué alegría leer su comentario y saber cuánto disfrutan cada visita! Nos encanta que nos consideren su “hogar lejos de casa” y que el equipo haya llegado a ser como familia para ustedes. Que gusto que hayan notado los detalles, desde el jacuzzi renovado con sus vistas únicas hasta la experiencia en el restaurante Kahlo. Nos llena de orgullo crear estos pequeños toques, como la personalización del aroma y las opciones de almohadas, que hacen que su estancia sea aún más especial.

Ojalá pudiéramos extender esas vacaciones para recibirlos más de tres veces al año, pero mientras tanto, siempre los esperaremos con los brazos abiertos.

¡Gracias por su lealtad y cariño, les mandamos un fuerte abrazo de vuelta!

Opinión escrita el 24 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Regresamos de unos días de escapada para disfrutar de nuestro aniversario. Ya conocíamos el viejo lado, ese Desire era mágico pero la elegancia del Edén es incomparable.
Nosotros no somos de usar redes sociales como esta plataforma pero la econcierge que nos recibió y nos dió un tour por lo nuevo nos dejó saber que para ustedes es importante y aquí estamos.
Pese a que llegamos en un día lluvioso la verdad lo disfrutamos bastante y se agradece el servicio que nos brindaron. Es cómodo cuando te consienten.
Sin duda nos vemos de cuenta pronto. Sigan creciendo, gracias por todo.

Estimado rzimme675820,

¡Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia y sus amables palabras! Nos llena de alegría saber que eligieron nuestro resort para celebrar su aniversario y que disfrutaron la elegancia del Edén. Nos enorgullece brindar un servicio que haga sentir a nuestros huéspedes cómodos y consentidos, incluso en los días lluviosos.

Nos encantará recibirlos de nuevo muy pronto para seguir creando momentos mágicos.

¡Gracias por confiar en nosotros y celebrar junto a nosotros!

Opinión escrita el 18 de octubre de 2024

Generalmente no suelo escribir reviews. Sin emabrgo en esta ocacion hago la excepcion para expresar mi agradecimiento a este increible resort. En efecto es intimidante en una primera instancia por el concepto que manejan, pero las instalaciones y servicio son de primera calidad. Los huespedes tienen la libertad absoluta de participar o no en cualquiera de las actividades. Durante el dia si prefieres quedarte en tu recamara te recomiendo el Swim out Suite para tener tu propia alberca, que aun cuando es compartida con los vecinos, realmente queda para ti porque los vecinos suelen salir y te quedas solo. Asi mismo si prefires participar en actividades mas sensuales, puedes subir a la alberca de terraza en donde el nivel de sensualidad es al tope. Durante la noche puedes apreciar los shows nocturnos sin ir mas alla, pero si eres aventurero y te gusta la adrenalina sensual, puedes despues del show ir a la disco donde te liberas de tabus y disfrutas al maximo. Todo dentro de tus propios limites o libertades. Las comidas excelentes para desayuno, comida y cena. Todas muy bien distribuidas y bien organizadas. En fin en general el lugar no tiene comparacion. El servicio del personal es igual, excelente desde los bar tenders, recamareras, butlers , meseros y hosts de cada restaurante. Todos se esmeran en dar un servicio de primera. Ahora, honor a quien honor merece. El Exotic Spa!! Insuperable dese principio a fin. Gracias especiales para Ana, la gerente quien tomo su amable tiempo para explicarnos los servicios que ofrece y darnos un tour del spa e incluso un pco de historia del resort y su excelente concepto. Las que se llevan la medalla de oro son Teresa y Carolina con quien pasamos la experiencia que hizo valer la pena el viaje completo. Su servicio profesional incomparable. Nos reimos como locos pasando un momento inolvidable durante el servicio de masaje que nos proporcionaron dejando el deseo de volver pronto. Les debo mi casa en agradecimiento a tan buen momento. Les deso lo mejor de lo mejor y dejo un saludo especial para ambas de nuestra parte. La recomendacion va para la gerencia del resort de otorgarles un reconocimiento especial a ambas. En fin, si buscas un lugar en donde quieras tener una experiencia sensual y atrevida, inolvidable como nunca con tu pareja, aqui no te arrepentiras.

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office en Desire Riviera Maya Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de octubre de 2024

MiguelgJ7231AE,

¡Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir esta reseña tan detallada y especial! Nos llena de alegría saber que tu experiencia en nuestro resort fue inolvidable y que tanto nuestras instalaciones como el servicio que ofrecemos cumplieron con tus expectativas.

Entendemos que nuestro concepto puede ser intimidante al principio, pero nos alegra que hayas encontrado la libertad para disfrutar a tu propio ritmo, desde la privacidad de una Swim Out Suite hasta las actividades más sensuales en la terraza o en la discoteca. Nos enorgullece saber que nuestros shows, gastronomía y opciones de entretenimiento te permitieron vivir una experiencia inolvidable, todo dentro de los límites que tú mismo decidiste.

Nos alegra especialmente que hayas tenido una experiencia tan positiva en nuestro Exotic Spa. Compartiremos tus amables palabras con en staff, quienes sin duda estarán encantadas de saber que su atención hizo que tu visita fuera tan especial. Apreciamos mucho tu recomendación de reconocimiento para ellas, siempre es un placer contar con un equipo tan dedicado.

Esperamos con ansias poder darte la bienvenida nuevamente y que sigas creando momentos memorables con nosotros. Gracias por hacernos parte de tu viaje, ¡te esperamos con los brazos abiertos!

Opinión escrita el 17 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

El mejor lugar para disfrutar en pareja, el concepto es muy divertido, el servicio de lo mejor, los restaurantes temáticos tienen variedad y los shows de las noches son increíbles, estamos seguros q regresaremos en las próximas vacaciones

Estimada Martha,

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que disfrutaron de su estadía en pareja, de nuestros restaurantes temáticos y de los espectáculos nocturnos. Para nosotros, es un placer brindarles una experiencia inolvidable.

Estaremos encantados de recibirlos nuevamente en sus próximas vacaciones, o en cualquier momento que deseen regresar.

¡Los esperamos de vuelta pronto!

Opinión escrita el 8 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia. La animadora Ilse super agradable. Las instalaciones y calidad de alimentos y bebidas de maravilla. Un lugar para volver una y otra vez a ese ambiente mágico y que te envuelve. Esperamos regresar pronto y disfrutar de nuevo

Tipo de viaje: Viajé con pareja
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office en Desire Riviera Maya Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de octubre de 2024

Estimado jmarinb,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que disfrutaron de nuestras instalaciones, alimentos, bebidas y la atención de Ilse.

Nos esforzamos para crear ese ambiente mágico que mencionan, y saber que les envolvió es lo mejor que podemos escuchar. Estaremos encantados de recibirles nuevamente muy pronto para que sigan disfrutando de momentos inolvidables con nosotros.