Veníamos viajando de regreso del otro lado de la Península de Yucatán con nuestro recién rescatado perro playero, y necesitábamos un lugar para quedarnos por unos días a esperar nuestro vuelo. Nos hemos quedado en PM antes, y conocíamos sus instalaciones, y estuvimos tan felices de que Kris nos permitiera traer nuestro perro y quedarnos. Nuestra habitación era muy grande, y tenía una excelente área de cocina. Usamos el patio todo el tiempo, y era tan agradable mirar sobre los bellos árboles y arbustos del área de la piscina. La piscina era increíble, tenía sombra y sol todo el día. Además, algo muy importante para nosotros: el sitio estaba completamente encerrado por paredes y rejas, así que no teníamos que preocuparnos de que se escapara nuestro nuevo amigo. Sin embargo, la ventaja más importante es la ubicación, directamente en frente del acceso a la playa, y también, apenas a una corta caminata de zocalo para comer y comprar cosas necesarias. El precio fue razonable, aún para viajeros con presupuesto limitado, ya que tienen una cocinilla. Mi única queja es que la cama no es la más cómoda que he tenido. Si le diera algún consejo a la gerencia, sería que las reemplace. Pasamos 5 días tan excelentes allí que lo recomendaremos a todos, especialmente a quienes necesiten acomodar una mascota cuando viajan.