Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No recomendable”
Opinión sobre Hotel el Moro

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Hotel el Moro
Ocupa el puesto n.º15 de 26 hoteles en Puerto Morelos
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel Platino
Opinión escrita 30 diciembre 2013

Hola a todas, he tenido una mala experiencia en este lugar y les pondre una queja en la sectur porque practicamente me corrieron de la habitacion pues dicen que ya la tenian reservada cosa que no me lo avisaron. Literalmente me dejaron en la calle porque en esta epoca es muy dificil encontrar lugar,y su actitud de la mesera como del disque gerente muy mala, muy groseros nada amigables y muy despotas. Para nada se los recomiendo, claro que si son gringos o les pueden quitar mas lana seguro ahi no los echen. lo peor de todo es que comentandolo con otras personas me dicen que no es la primera vez que sucede esto que a otros turistas se lo han hecho, asi que ojo cuando piensen quedarse en este pesimo lugar, con la pesima atencion y la sobervia de quienes lo atienden. busquen porque si hay otros mejores.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, exijolojusto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PomoElmoro, Owner en Hotel el Moro, respondió a esta opiniónRespondido: 25 marzo 2014

Estimado Exijoloju:
Primeramente gracias por darnos la oportunidad de servirlo en su estancia con nosotros. Mucho me lamento la situación en que todos nos encontramos, nosotros por no poder satisfacer sus necesidades de alojamiento y de usted por haber tenido una mala experiencia. En verdad que durante la temporada alta nos es dificil ofrecer alojamiento a nuestros clientes mas alla del tiempo en que se realiza una reservación. Sentimos sinceramente mucho no haberle podido alargar su estancia durante sus vacaciones.
Hotel Posada El Moro es un establecimiento en el que no distinguimos a ningún persona y ofrecemos el mismo nivel de calidad y servicio a todos y cada uno de nuestros clientes. Sentimos mucho que usted usted haya sentido una mala intención de nuestra parte al haberle ofrecido el servicio mutuamente acordado y no haberle podido extender su estancia al termino de esta.
Mis sinceras disculpas por esta situación y una vez mas muchas gracias por darnos su preferencia durante sus vacaciones.
Alejandro Morelos
Hotel Posada El Moro

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (290)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

13 - 17 de 290 opiniones

Opinión escrita 2 abril 2013

PERSONAL muy amigable, muy céntrico, el desayuno continental incluido y muy pero muy amables todos los colaboradores.

Tiene una alberca pequeña que puedes tomar el sol y esta a solo una cuadra de esa maravillosa playa de Puerto Morelos.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, quieroser
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 18 enero 2013

Siempre había querido alojarme en este hotel, que es muy central y cercano a la plaza del pueblo. Es un hotel bien cuidado que sirve como referencia al estar ubicado cerca de la plaza de la ciudad, que es donde está la acción por así decirlo, aunque a menudo vengo en la temporada alta, por lo que no puedo meter las fiestas dentro de mi presupuesto. Esta vez tuve la oportunidad de pasar un par de días antes de que la verdadera temporada alta anual comenzara. Lo recomiendo ampliamente. Habitación bonita y personal agradable, amigable y servicial. La habitación era más elegante de lo que normalmente recibo. Debo admitir que es mucho más agradable y cómodo estar cerca de la acción que estar en el ombligo del mundo y caminar ida y vuelta varias veces al día. También hubo una cosa que evitó que me alojara en el hotel anteriormente y que también limitó mi estancia, la reputación del famoso gallo que canta a todas horas, especialmente en medio de la noche (en vez de sólo en la madrugada) y despierta a los huéspedes. Al parecer, el gallo ha volado de la jaula y ya no se lo ve por ningún lado. Yo no tenía sueño interrumpido o noches de insomnio por este famosos personaje. Es muy agradable estar ubicado, de forma más conveniente, cerca de la plaza del pueblo de Puerto Morelos, con toda su actividad y sus personalidades.

2  Gracias, FrankDowling
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
PomoElmoro, Owner en Hotel el Moro, respondió a esta opiniónRespondido: 20 enero 2013
Traducir con Google

Dear Frank Dowling:
I am glad that you had finally the chance to stay with us. The tile of your review gave me some concern, but then a good reason to laugh. Thanks. Although we tried, we could not get rid of the rooster. We talk to our owners, offer to buy the it, or send him to a nice farm where he could enjoy being a rooster. Finally, we had to buy the property from my neighbours and then rid of the singing bird. We are rooster free for the time being, but do not be surprise if another one appear somewhere close to the hotel. That is part of being in an authentic Mexican town.
We hope that you have time to come and visit us again. If so please make your reservation via our web page to be sure that we can offer you a room and to take advantage of our weekly discounts and season offers.
Thanks for your review and for the time to write it.
Sincerely,
Alejandro Morelos
Posada El Moro

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 enero 2013

Pequeño pero acojedor lugar donde encontraras satisfaccion a las necesidades de viajero basicas y un poco mas.
El lugar cuenta con amplias habitaciones,aire acondicionado,tv con cable,ventiadores,agua caliente,alberca,pequeños pasillos y areas comunes en donde sin duda puedes disfrutar de la tranquilidad y comodidad que el lugar ofrece.
En cuanto a los costos en mi experiencia he ido un par de veces disfrutando mi estadia en lo que llaman una junior suite de la cual el costo fue de $1100 pesos mexicanos los cuales para mi gusto fueron mas que justos.
ameno lugar que sin duda volvere a visitar.

  • Se alojó en enero de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, ElNovio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 16 enero 2013

Viajamos a Puerto Morelos varias veces al año y hemos visto crecer al hotel Posada el Moro y convertirse en un lugar en el que uno definitivamente tiene que alojarse. El ambiente es perfecto, el personal es muy amable y servicial y siempre tienen una sonrisa en el rostro. La palapa añadida recientemente a la azotea tiene vistas maravillosas del océano y siempre está fresca. Sigue con el buen trabajo, Miguel.

1  Gracias, wanderingOG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
PomoElmoro, Owner en Hotel el Moro, respondió a esta opiniónRespondido: 20 enero 2013
Traducir con Google

Dear Wandering OG:
Thanks you for your continue support and nice review. As you may remember, we started business with six rooms then we added another 4 and then 8 more to our current 18 rooms. Our continue growth as been thanks to our great customers like you, that reciprocate with their preference our best effort to offer a quality service. Based on that, the growth continues!! We recently acquired the property next door to increase our service capabilities keeping of course the same friendly, clean, comfortable and personal service to our great customers.
We all hope to see you in Puerto Morelos and again in Posada El Moro as it has been in the last 5 years.
Sincerely,
Alejandro Morelos
Posada el Moro

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Puerto Morelos
A 0.3 km
Hotel Hacienda Morelos
Hotel Hacienda Morelos
N.° 17 de 26 en Puerto Morelos
400 opiniones
A 0.8 km
Hotel Arrecifes Suites
Hotel Arrecifes Suites
N.° 16 de 26 en Puerto Morelos
86 opiniones
A 0.4 km
Hotel Ojo De Agua
Hotel Ojo De Agua
N.° 23 de 26 en Puerto Morelos
33 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.5 km
Grand Residences Riviera Cancun
Grand Residences Riviera Cancun
N.° 1 de 26 en Puerto Morelos
898 opiniones
A 2.2 km
Hotel Marina El Cid Spa & Beach Resort
Hotel Marina El Cid Spa & Beach ...
N.° 14 de 26 en Puerto Morelos
6.670 opiniones
A 3.0 km
Now Jade Riviera Cancun
Now Jade Riviera Cancun
N.° 8 de 26 en Puerto Morelos
9.038 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel el Moro? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel el Moro

Dirección: Av. Javier Rojo Gomez | Sm-2, M-5, L-17, Puerto Morelos 77580, México (Previamente Posada el Moro)
Número de teléfono:
Ubicación: México > Península de Yucatán > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Morelos
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Cocina Restaurante Suites Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles al mejor precio en Puerto Morelos
N.°4 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Puerto Morelos
N.°11 de hoteles románticos en Puerto Morelos
Rango de precios: 74 € - 109 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Hotel el Moro 2.5*
Número de habitaciones: 18
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, TripOnline SA, Expedia, Evoline ltd y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel el Moro con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel El Moro Riviera Maya/Puerto Morelos
Posada El Moro Hotel Puerto Morelos
Posada El Moro Puerto Morelos

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil