Tuvimos la oportunidad de conocer tanto Ventana como Post Ranch. Como una viajera de lujo experimentada debo decir que el Post Ranch tiene una ubicación INIGUALABLE!!! Aconsejo pedir los cuartos que dan a la vista al mar que es lo que hace de este lugar algo extraordinario, ya que parece que estás hospedado en el cielo, por encima de las nubes, y los amaneceres y atardeceres son de ensueño. La comida del restaurante es deliciosa (cara pero también a pocos minutos en carro tienes varias opciones muy buenas baratas en camino a los parques nacionales más bonitos, la barbecue de enfrente de una deliciosa opción de comida rápida y pueden ponerlo para llevar si quieres armar picnic). Es notable el extraordinario servicio de la recepción, incluso un día tuve un dolor muy fuerte en la rodilla y me consiguieron parches para quitármelo. Debes tener carro para disfrutar la zona y hacer hikes como el Julia pfeiffer (cascada) o el
Andrew molera. Prefiero la ubicación del Post Ranch porque está frente al mar, y el Ventana está cruzando la carretera. Los cuarto no son nuevos pero tienen todo lo necesario y cada día nos ponían deliciosos quesos, galletas y bebidas. No aceptan niños, si vas con niños te recomiendo el Treebones. El desayuno extraordinario, la piscina el lugar ideal para disfrutar unos drinks por la tarde. Mucha privacidad y tranquilidad. Gracias por el IMPECABLE servicio!!!