Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
mariolaslr
Barcelona, España

Recuerdos

Opinión sobre Post Ranch Inn
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 3 semanasmediante dispositivo móvil
Nos alojamos en este resort durante un viaje que hicimos recorriendo el Big Sur, desde Los Angeles hasta San Francisco, y ahora con los pavorosos incendios que están sufriendo, he recordado ese viaje familiar que hicimos hace más de 15 años y que disfrutamos tanto junto a mis hijos adolescentes. Espero que no hayan sufrido daños. El resort era magnífico con vistas espectaculares. Las habitaciones disponían de chimenea y eran muy confortables. Las señoras que regentaban el resort te ofrecían agua, queso, zumos y frutos si querías hacer una excursión por el campo que compartías con los animales que viven allí en plena libertad. En fin no guardamos más que buenos recuerdos y les deseo que logren recuperarse de las pérdidas sufridas en la zona.
Fecha de la estancia: enero de 2025
Tipo de viaje: Viaje con la familia
B P, General Manager en Post Ranch Inn, respondió a esta opinión
Respondido: hace 2 semanas
Dear mariolaslr,

Our hearts are with our neighbors to the south and while we have not been directly impacted at the Ranch, we thank you for thinking of us and for sharing your review.

We are thrilled to learn that you still hold onto the many memories that were created during your Big Sur retreat. As your review suggests, we take great joy in creating magic for each of our guests from the magnificent Pacific views to the culinary delights that await on our menus and of course, the endless discoveries as one hikes our ample grounds. We thank you again for taking the time to pass along your review and we hope you and your family can one day join us again.
In the spirit of hospitality,
Tim Lee
General Manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
Go to your Happy Price
    A 0.8 km de Post Ranch Inn
    • eDreams
    A 3.9 km de Post Ranch Inn
    Restaurante
    Camp store. Isn't it beautiful?
      A 5.0 km de Post Ranch Inn
      276 €
      Totalmente reembolsable
      Sin pago por adelantado
      A 30.7 km de Post Ranch Inn
      Restaurante
      The place with the chairs in the river!
      • eDreams
      Opiniones (1.808)
      1.808 resultados
      1.521
      1.521
      Lee lo que dicen los viajeros:
      Filtro
      Actualizando lista...
      1 - 6 de 1.808 opiniones
      Opinión escrita el 1 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Tuvimos la oportunidad de conocer tanto Ventana como Post Ranch. Como una viajera de lujo experimentada debo decir que el Post Ranch tiene una ubicación INIGUALABLE!!! Aconsejo pedir los cuartos que dan a la vista al mar que es lo que hace de este lugar algo extraordinario, ya que parece que estás hospedado en el cielo, por encima de las nubes, y los amaneceres y atardeceres son de ensueño. La comida del restaurante es deliciosa (cara pero también a pocos minutos en carro tienes varias opciones muy buenas baratas en camino a los parques nacionales más bonitos, la barbecue de enfrente de una deliciosa opción de comida rápida y pueden ponerlo para llevar si quieres armar picnic). Es notable el extraordinario servicio de la recepción, incluso un día tuve un dolor muy fuerte en la rodilla y me consiguieron parches para quitármelo. Debes tener carro para disfrutar la zona y hacer hikes como el Julia pfeiffer (cascada) o el
      Andrew molera. Prefiero la ubicación del Post Ranch porque está frente al mar, y el Ventana está cruzando la carretera. Los cuarto no son nuevos pero tienen todo lo necesario y cada día nos ponían deliciosos quesos, galletas y bebidas. No aceptan niños, si vas con niños te recomiendo el Treebones. El desayuno extraordinario, la piscina el lugar ideal para disfrutar unos drinks por la tarde. Mucha privacidad y tranquilidad. Gracias por el IMPECABLE servicio!!!

Fecha de la estancia: julio de 2019
      Tipo de viaje: Viajé con pareja
      Opinión escrita el 28 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Nunca pensé que tiraría el dinero de un viaje planeado con tanto detalle y tiempo como lo hice en este hotel. Lo único que merece la pena es el restaurante, todo lo demás os lo podéis ahorrar. Desde el minuto uno que entre en esa habitación me quise ir de ahí. No pueden cobrar lo que cobran y tener habitaciones donde el aire acondicionado lo único que hace es meter ruido. Las habitaciones no están aisladas de la luz, la nevera también es del siglo pasado y solo mete ruido. La piscina que tienen en el interior es un verdadero desatare, no esta limpia, desorganizada... Ese hotel debió de estar bien en los 90s pero ahora no vale ni 1/3 de lo que pagas. Pagas una ubicación privilegiada pero el servicio es malísimo y las instalaciones deja mucho que desea. Intentas solucionar las cosas con ellos de buenas maneras y te dicen que eso es lo que hay...Me siento engañado.

Fecha de la estancia: junio de 2016
      Tipo de viaje: Viajé con pareja
      Kevin_Geanides, General Manager en Post Ranch Inn, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de junio de 2016

Erriuga,

En primer lugar, me gustaría darle las gracias por tomarse el tiempo para escribir su opinión. Se sursurprising oír has tenido una experiencia tan negativa y que cualquier persona en nuestro equipo te diría que. Nos esforzamos para un gran estilo elegante de este servicio. Lamento que no tuvimos la opportinuty conocer en persona. favor no dude en acercarse a mí directamente en cualquier momento, Me encantaría tener la oportunidad de hablar con usted más lejos.

Indicar que la respuesta no es apropiada
      Opinión escrita el 10 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Conocimos este hotel durante un viaje en familia a la Costa Oeste de los EEUU.Desde los Angeles viajamos en coche por la costa hasta Big Sur y nos alojamos en este hotel. Fue un gran descubrimiento que recomendamos por tratarse de un resort paradisiaco muy bien mantenido. Se trata de habitaciones a modo de cabañas de madera con todo tipo de comodidades. Las nuestras eran con vista al mar y desde ellas podiamos disfrutar de vistas espectaculares.

Fecha de la estancia: agosto de 2015
      Tipo de viaje: Viajé con mi familia
      Kevin_Geanides, General Manager en Post Ranch Inn, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de marzo de 2016

Maria Dolores S

Gracias por ser un invitado con nosotros en Post Ranch Inn. La unidad a lo largo de la autopista 1 en Big Sur es espectacular. Te espero y su familia conserva recuerdos especiales de Post Ranch Inn tenemos la oportunidad de servirle otra vez.

Indicar que la respuesta no es apropiada
      Opinión escrita el 24 de febrero de 2015

Estábamos realiando la ruta entre San Francisco y California junto a mi marido (the big sur) y nos recomendaron este lugar, el cual estuvo lleno de sorpresas, primero por su ubicación, con una vista impresionante hacia la playa, segundo por la atención y tercero por la comida del autor que fué sobrecogedora. además puedes agregar una copa de vino por cada plato de comida pagando un adicional. exquicito!

Fecha de la estancia: abril de 2014
      • Tipo de viaje: Viajé con pareja
      Opinión escrita el 30 de julio de 2014 mediante dispositivo móvil

No se puede describir hasta que se conoce, realmente un gran lugar que sin duda vale la pena conocer.
      Nuestras felicitaciones y espero que se mantengan así.
      Habitaciones increíbles, vistas espectaculares, limpieza excelente, comida deliciosa, excelente servicio.
      No le encontramos absolutamente ningún contra.

Fecha de la estancia: julio de 2014
      Tipo de viaje: Viajé con amigos