Me parece increible que no se incluya entre las mejores playas del Mundo, porque lo es, por derecho propio, y asi lo reconoce un periòdico imparcial y serio donde los haya como es "The Guardian". Y màs increible aùn que tampoco estè seleccionada entre las mejores de España!!!! Por favor, hay que subsanar este error. Animo a la gente que ama la naturaleza en estado puro que venga a conocer estas islas situadas en Galicia, en la ria de vigo. son conocidas como "las islas de los dioses" y creo que el nombre le viene bien. Aguas cristalinas, arena blanca y finisima, paisajes impresionantes por su autencidad tanto a la llegada en barco como haciendo senderismo por las islas......Si estoy de acuerdo en que la Playa de las Catedrales, tb. en Galicia, en este caso en el norte de Lugo sea la primera de España, porque su originalidad es excepcional. Visitenla con MAREA BAJA para apreciar los arcos de la "catedral" en toda su magnificencia....Cies es distinta, pero igual de maravillosa. La verdad es que tenemos playas y naturaleza en general en Galicia qaue es para estar muy orgullosos de ella todos los españoles. Muchas veces regreso de viajes al extranjero en donde te enseñan sus mejores espacios y monumentos, regreso y me digo : Dios, què privilegio donde vivo, me gusta màs que todo lo que vi.La visitè en varias ocasiones, y siempre deseo volver.-