“Grata sorpresa ”

La Terraza De Laura
En el puesto nº 3 de 3 Restaurantes en Villahormes
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 10 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Me ha sorprendido gratamente. Estaba todo muy rico, cantidades super generosas y el servicio estupendo. Repetiremos sin duda

Fecha de la visita: julio de 2024
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 50 opiniones

Opinión escrita 6 de julio de 2024

Esperaba encontrar el típico restaurante asturiano y me sorprendieron algunos de los platos que probamos, como los buñuelos negros de bacalao y los ravioli de pasta brik con gamba roja. También tomamos el pulpo a la brasa y el cachopo especial.
Todo lo que probamos estaba muy bueno, en especial el pulpo y los ravioli.

Fecha de la visita: junio de 2024
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 29 de marzo de 2024

Nos ha encantado !!!
No lo conocíamos y la verdad es que hemos comido genial y hemos estado súper agusto..!!!
Y el servicio estupendo !!!

Mil gracias !!!

Fecha de la visita: marzo de 2024
Opinión escrita 28 de enero de 2024

Paramos de casualidad y nos gustó muchísimo, la fabada y el cachapo. Los postres. La atención, el sitio. Todo muy bueno... recomendado 100%

Fecha de la visita: enero de 2024
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 3 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Fuimos mi marido y yo a recomendación de la dueña del apartamento que hemos alquilado y todo un acierto. Pedimos un menú asturiano y todo riquísimo nos daba pena tanta cantidad porque no estamos acostumbrados a comer tanto. El dueño encantador y el sitio muy agradable, nos atendieron muy rápido y con muy buena atención. Volveremos!

Fecha de la visita: enero de 2024